[Все режимы] Отключение кроссплатформенности, настройка баланса для консольщиков

Можно пожалуйста хотя бы скрин что это за чудо настройка такая? А то про нее говорят, а я на плойке такого не видел. Магия какая-то получается

1 лайк

Единственное преимущество геймпада над клаво/мышью это в АСБ. Вид от 3 лица вообще не логичный обзор, так как стик ведёт себя как шея, и ты не можешь посмотреть ей на 360°. И жаловаться на консольщиков имея клавомышь/простую графику/144+ ФПС это как миниум глупо. Думаешь геймпад нагибает? Купи и попробуй)))

3 лайка

Решение проблемы- просто убрать напрочь асистента, пусть сами ручками всё делают…

Консольщики и так по факту делают все ручками удивлю тебя)

1 лайк

Кстати существенное преимущество. Но мышь для контроля осей любых гораздо лучше чем стик. Идеальный для асб режим управления это две пятикнопочные мыши. Тут даже клавиатура не нужна будет.

За геймпады за любые вообще лютая переплата идёт. Я в любую игру готов играть на двух мышах лучше чем на геймпаде. Цена двух пятикнопочных хороших мышей тысячи 2-4 и в них можно играть абсолютно в любые игры. Авиаджои по такой цене можно только с авито заказать.

Правда это всё лишь теория ибо в вар тандер я играю по схеме 6+3 а не 5+5 и в каком-нибудь файтинге или гонках перенастроить всё это дело возможно будет сложнее чем тут ибо вар тандер всё же гибок и нативно поддерживает управление с любой херни и его перенастройку. А файтинги специально делают мудрёными чтобы люди полагающиеся чисто на мышечную память побеждали. И лень покупать вторую геймерскую продвинутую мышь. Плюс это было бы уже не универсально для любого. Ибо любой может позволить покупку одной продвинутой мыши. А две не купил вот уже персонально я.

То есть вы этого точно не знаете, но это стопудово так, потому что вам так показалось. Великолепно, чо

Против

А? Без “консольщиков” вы больше никого не можете уничтожать? Тогда чем вы лучше настолько плохих “консольщиков”,которые даже “уничтожить никого не может”?

1 лайк

Прикол в том,что этот аим ассист можно и на пк включить,насколько я знаю

Я сказал что они мои единственные “груши?”. Значит на том же самом об435 я играл против консольщиков? Ок
И учти что у рачков нет платформы

Ну, смотря на это:

То кажется,вы говорите только про “консольщиков”,разве нет?

Ну как-бы они основная масса, с пекарями потеть приходится)

какая жесть…

Как эти груши для битья могут представлять серьезную угрозу?по-моему автор просто ищет виноватых в своих проблемах

4 лайка

Не консольщик, но знаю про аим ассистент в других играх на консолях, человек выше писал, что это есть и в тундре, так что вместо бесполезного разделения просто убрать аим, никто не запрещает играть с консоли используя Клаву/мышь, а с ПК геймпад

Он фактически не наводит на саму цель прицел( работает только на зенитках) так что смысла даже не вижу что-то делать

Если так, то согласен, хотя на зенитках до ОЛС тоже бы лучше убрали аим, бесполезная трата времени, лично я в рандоме не испытывал проблем с консольщиками(кроме конечно же тимейтов)

1 лайк

Protiv, эгоистичное предложение, автора скушать на обед