А новостей про магазин АбрЫгацЫй нет?
Зачем 2000, его можно за бесплатно взять если предыдущий вкачать до 125уровня. За 3месяца это можно сделать без проблем.
Его недавно обновляли, до окончания предыдущего бп
Бв155, джей26 с тобой не согласны. Хотя самолёты отличные.
В чем не согласны?
J26 как будто бумагой стреляет. Очень он меня разочаровал по итогу
Стоят мало.
Для своего бр хватает. И стреляет он так с недавних пор, с какого то патча. Я его на тест брал и потом на акк, погонял немного в ТРБ и АРБ, хороший самолёт.
Не хватает его. Спецом выкачивал для сетапа 3.7 шведов. Пару дней полетал с норм дамагом, а потом урон волшебным образом исчез. И по сей день сбить чтото на нем - прям достижение
Я имел ввиду продажу обоих призов конечно.
А так BV.155 очень даже нормально стоит для самолетика 3 ранга. Да и J26 тоже стоит плюс минус как голдовый клон-прем 3 ранга.
Должен обновиться, там прям топчик. Шведский Шерман, вроде как имба, советский тандерболт - прям неплох, говорят
Шведский 3.7 нонстопом катает против 4.3-4.7. А там имба себя чувствует уже неуверенно
А вот пз3н интересен
Обновился, не люблю шерманов. Не играю за советов в летку.
Ну, вотЪ, теперь можно и отдохнуть от БП…
А за советов в трб?
Я не играю режимы без маркеров. Они портят глаза и не хочу играть в ультралоу чтобы кого то видеть.
А глядение в монитор не портит глаза?)
Когда смотришь с большим напряжением что то там высматривая глаза устают в разы быстрее. Зеленый танк в зеленом лесу опутанный зелеными кустами.