Кто нибудь опробовал главный приз? как оно, стоит того?
На 2-3 картах его можно будет реализовать
В остальных случаях продет
Если хочешь понять, что это такое сядь на бритов и сам все поймешь….
сойдёт
почему не засчитывается задание “В окружении” на вертолётах? В одном бою четверых уничтожил, в другом троих и ничего не изменилось
Вам нужно уничтожать вертолеты, а не быть на вертолете и уничтожать наземную технику
В задании “Стремительный удар” уже несколько раз прогресс не двигается, если в течение 15 сек на твой счет записывается фраг, но за пару секунд до его гибели, ты сам погибаешь. Как так? В условиях же не сказано что ты должен выжить, и нет условия что уничтожать противника нужно ваншотом. Прокомментируете?
Вот горячий пример.
Морская аркада. Вылет на бобре. Сбрасываю бомбы на два эсминца. Пока они летят, меня сбивают, но бомбы свое дело делают и в итоге два фрага (игроки) с разницей 5 сек. У меня в прогрессе задачи 14/15 как было до начала боя, так и осталось.
P.S. Что это? Недоработка в описании задания или баг? Или тут не важно какая техника в сетапе и нужно обязательно чтобы самолет, как в в моем случае, был третьего ранга?
Только тут следом другой вопрос. Там же так происходило и с катером, а он был однозначно третьего ранга. Если снова выскочит, до завершения задания, я подкину скрин.
хз я на катерах бр 3,0 с хелкетом в сетапе (там 3 х1000 фунтов) сделал за пару боев, вот таким сетапом
и так же точно сбривали хелкета после сброса бомб , все считалось
Да, волне себе рабочий сетап. Хеллкэт справится на этом БР хорошо (кстати, он третьего ранга). Просто я выкатывал СССР на 4.3 и Германию на 3.7. Старался именно катерами выполнять. В данном примере со скрином получилось с бобром (второго ранга), но не засчитало. В следующем бою несколько раз получилось выполнить катерами, а нужно то было только раз. Так что развернуть тему не получится.
я тоже шершнем пошел пробовать , но ублюдочная игра вкидывала в бои где у противников вообще не было катеров ))Там кстати если минус х3 х4 делать подряд , то оно так и считает +3+4 в задание
Пока читал ваш срач,забыл напрочь о чём ветка и что хотел)))
Про статистику/послужной список.если б сегодня квидко не показал,я бы так и не узнал,что мой любимый корабль “Москва”!забыл когда играл на нем!странная стата.показывает то,что было актуальнов первые пол-года игры,пока другой техники вообще не было.стал сомневаться я в них.
На шарнхорсте выполнил без проблем за 3 боя в мрб
задание на торпеды вообще как карта ляжет. Зачем такие придумывать. Чисто на повезёт или нет. Мне вот не везёт. За сегодняшний день во флоте один раз попадание, и то по транспортному кораблю. На открытом море выпустил 16 торпед, ни одна не попала. А чаще вообще нет подходящих мест для пуска ни на дальняк ни в близи
А как еще повысить онлайн в Мертвом режиме?
Только безумными заданиями, смысл которых тупой рандом
Я пропускаю весь флот
Все равно нет смысла делать все испытани
Лол, ну если совсем безрукий - берёшь любой эсминец 3 или выше ранга, подплываешь на км и пускаешь торпеды. За пару боев делалось, сейчас кончено чуть сложнее, могут убить до сближения.
да ладно? А я то не знал что с километра шанс попасть гораздо выше. Только какой дурак подпустит на километр? Мне такие пока не встречаются. С переработанным уроном эсминцы сейчас за пол минуты разбираются от фугасов.
Сейчас всякие танкисты пытаются закрыть задачку на торпеды - они и на 100 метров пропустят.
Урон переработан позавчера, задачка на торпеды идет третью неделю. О переработке урона известно дней 10.
В аркаде легко. Японские эсминцы с Тип 93, и тупо спам торпед по КД.
На полковом япошке можно за пру боев сделать. У меня в первом же бою было 4 фрага и 3 попадания в линкоры. Если бы все шотнулись вообще за один бой смог бы выполнить
ТОВАРИЩИ! Нужна Ваша помощь. Отработал 3 цели за 2 боя на вертолет Ми-4АВ. Но мне почему-то их не зачитало! Что я делаю не так???
Про это речь? Точно проблема в написании?