Встречайте 15 сезон Боевого пропуска: «Северный король»!

Искать ничего не буду, потому что если честно - ничего не понял из вышесказанного. “Новичок” абстрактен, ни я, ни мой собеседник таковыми не являемся. Я сказал, что БП по заданиям не катит на «рассчитан на новичков», мой оппонент - обратную позицию занимает.

Что ты будешь делать с этим “премоми почти нахаляву” на высоких бр?кормить всех?а потом тут жаловаться,что снизьте бр,нерфте технику!а то я набил быстро,а играть ещё не научился!нехорошо это! условия всем должны быть одинаковыми!пусть всех убивают!так чтоли?

И это логично. Возможности появляются с опытом и временем в игре/с донатом.

Доступ к пропуску равен для всех.

Пропуск ориентирован на НОВИЧКОВ в том смысле (приходится объяснять элементарные вещи, в очередной раз), что даёт им , как правильно написали уже несколько раз, возможность за 2000/2500 золотых птичек получить в ангар 3 (ТРИ) према, 3 и 4 ранга, притом что один только главный приз (прем танк/самолёт 4 ранга) стоит обычно в птичках раза в 2 дороже, чем целый пропуск.
Пропуск даёт возможность новичку ПРОСТО ИГРАЯ и качаясь за 3 месяца получить в ангар 3 према, ценой в несколько раз выше чем покупка пропуска.
Пропуск также направлен на то, чтобы вызвать у НОВИЧКА интерес играть в разные режимы игры и на разной технике. Для этого в пропуске 3 техники всех 3 родов войск и для этого испытания на каждый род войск в пропуске тоже есть.

При этом делать испытания для того, чтобы дойти за 3 месяца до 75 уровня и забрать Главный Приз, вовсе необязательно, то есть никакой принудиловки играть в “чужие” режимы в пропуске нет. Есть только возможность выбора.

Поэтому да, Пропуск Ориентирован на Новичков по своей сути. И на коллекционеров. Разумеется, универсалы, играющие во все 3 типа техники не первый год, пройдут пропуск быстрее чем новички. Это никак не противоречит тому факту, что пропуска нацелены на новеньких, которым интересно получить 3 према в ангар, и которым наплевать на “клоны”, потому что они в игре месяц и до “оригиналов” в ветках им ещё играть и играть

1 лайк

За 3 (ТРИ) месяца игры любой новичок вполне справится докачаться по БР до бесплатного приза (что у нас там бывает в последнее время, самолётики БР 3.7 - 4.7? Ппц топ техника, новичок на ней кормом будет), да и до главного приза (что у нас там, Слон 4 ранга, 6.7 -7.0 в зависимости от режима, был не так давно, а сейчас Кот 4 ранга с БР 6.7, ну НИКАК ЗА 3 МЕСЯЦА НЕ РЕАЛЬНО СЛАБЫХ МЕМЦЕВ НАКАЧАТЬ ДО 4 РАНГА, только причмокивать потом кормом, да-да).
Нытье ни о чём

1 лайк

Не надо интерес с принудиловкой путать. Играть в “разные режимы и на разной технике” приходится из-за дурацкий условий у большинства заданий и возрастающей цены их замены. Оттого и приходится на легкой задаче дурью заниматься, чтоб сэкономить для замены средней. Это при условии что у тебя под очередной такой “интерес” имеется нужная нация, класс и ранг

Голосуем за выправление приза до хоть какой-то играбельности

Я вообще про испытания пропуска писал, где “разные режимы на разной технике”.
С ежедневными задачками проблем не вижу. За 3 месяца можно наделать достаточное количество оных для главного приза.

Либо не делать, пропуск дело добровольное, скидки 50% на технику за золото 2 раза в год, скидки на прем+аккаунт ещё чаще)

1 лайк

Какой смысл дублировать одно и то же? Я же сказал, что если человек считает, что БП ориентирован на новичков, это не значит, что он ориентирован на новичков. Хотя бы по задачам самого пропуска это очевидно. Принудиловка как раз есть, причем не иллюзорная - об этом многие те самые новички уже не раз жаловались на форуме. Задачи порой неадекватно муторные (именно, что не сложные), так как условия их выполнения супер-ситуативные.
Очевидно можно забить и пробовать качать через особые залачи, но и там есть странные задания. Но их хотя бы можно менять. В итоге получается, что пропуск подходит активному игроку в WT, у которого есть разная техника под разные задачи, есть некоторые нации прокачанные выше 3 ранга. А новички обходятся Особыми задачами… И вот после этого фраза “БП в первую очередь рассчитан на новичков” звучит максимально абсурдно.

Тут скорее наоборот.
Относительная доступность и максимальная полезность пропуска для новичков не означает что он ориентирован именно на них. Он ориентирован на всех, кроме наверное самых искушенных и вечно всем недовольных.

Но для новичка выполнение БП просто принесет максимальную пользу, т.к. и прем техника и несколько млн серебра новичку будут наиболее актуальны. И получить 75 уровень БП новичку не очень сложно, если понимать как.

А то что более опытным игрокам пропуск закрыть проще - ну это логично, но для них и призы менее полезны.

1 лайк

Что поделать, если меня с трёх раз так и не поняли. “Рассчитан на новичков” если ты понимаешь как “Новичку манную кашку разжевали и с ложечки в рот положили”, то это уже проблемы с пониманием.
Я 3 раза расписал, что означает “пропуск рассчитан на новичков” на самом деле.
Пропуск нужен улитке, чтобы заманить новичка чаще заходить в игру и играть в разных режимах, создавая онлайн, взамен на “3 према по цене 1 просто играя либо 1 прем вообще бесплатно просто играя”.
Вот в этом смысле пропуск на новичков и рассчитан. Странно, как можно было этого не понять с первого раза

1 лайк

Вот с этим я уже абсолютно согласен.

Если бы ты написал, что он рассчитан на коллекционеров, для поддержания интереса к игре обычных игроков - это было бы логично. Новички могут прикоснуться к БП и почувствовать разные режимы, я с этим не спорю, но сами задания и условия в них кричат о том, что новичок тут не первостепенная ЦА. “Рассчитанность” = обдуманность, продуманность. И конкретно в плане продуманности БП не целит в новичка.
А то что он может его выполнить - я ведь не спорил с этим. У нас в целом игра неприветлива для новичков, как тут уже упоминали.

Скорее отсутствует внятная инструкция кратко и в целом дающая понимание системы прохождения БП. Хотя все механики описаны, но надо брать калькулятор/эксель и считать и для новичка который например месяц в игре - все возможно неочевидно.

Я когда первый раз столкнулся с БП я также подумал - “очередной гринд для ноулайферов, пройду мимо”. По факту разобравшись - БП легко проходится до 75 уровня а любой средний игрок может нафармить купоны и уровень гринда при этом на порядок ниже марафонного.

БП по описанию выглядит куда страшнее чем оказывается по факту.

Ну, игра как бы сразу честно намекает, что ждет новичка впереди )))
А вообще, в эпоху игр для мамкиных пирожочков, чем хардкорнее тем интереснее.

Поколение не то. Хардкор может и интересен, но юным дарованиям, WT, мне кажется, мало интересен. А возможно отпугивает сложность.

Угу. В ААБ всегда беру эту задачу. Там иногда буквально в течении первых секунд получаешь 20+ фрагов - когда миссии с захватом и едет куча картона.

Улитка, ты че употребляешь…
image
image

В марафонах дают дебаф к очкам в АБ, ибо просто, и огромный баф в СБ, ибо сложно.
Но БПшник считает иначе…

И первый приз нельзя чтоль было пониже поставить, на 20ый например? Он же всё равно платный.
Три недели до него гриндить с учетом 15 уровней расширенного пропуска - марафоны быстрее делаются.

WTGame

Ну тогда предлагаю ежедневки,призы БП,марафонов,премы,да можно и ГК выдавать игрокам просто так, только через капчу с вопросом: “Правда ли вы хотите получить приз?” И сразу в начале марафона!
Народ обленился вообще.а главное, всё это на полном серьезе:а чё,типа?!играть надо?!а почему бы сразу всё всем не дать и все будут счастливы в одинаковых условиях)))и на том закрыть игру…

1 лайк

image
image