А новичкам вообще этот бп нужен,вы спросили?за себя скажу,я год вообще не заглядывал в окно бп и не юзал всякие усилки,пари и прочие приказы.ежедневки сами,если случайно делались то ок.а всё потому,что когда здоровый пока ещё человек(новичек) заходит в это логово убийц,то ему просто игру понять надо время,не то,чтобы ещё всей этой мишурой башку забивать.а вы где нить тут видели какие-либо помощники,подсказки,как в нормальных играх?нет и не увидите.толтко слезы пот и геморрой сделают из тебя настрящего воина!
В любую игру зайди(годную),любое впервые используемое действие и прочие нюансы,вкладки меню- всё поясняется для тупых.нажми туда, будет так.тут только тыком и лбом об стену.
это еще норм - вот флотские это писец какой-то, в прошлом бп была тупая задача на 7 киллов торпедами на большом флоте - кто такую чушь придумывает ? как ее сделать то если там с 10 км перестрелки идут
Ну, я всегда покупаю +15 уровней, потому что это максимально рационально. Если у человека мало времени на игру - он вероятно работает и для него эти лишние 500 орлов копейки.
Ты не учитываешь, почему-то, что я расписал вариант когда пропуск закрывается за 1-2 боя в день плюс несколько (менее половины из имеющихся) испытаний и средних/особых задач которые за 3 месяца просто сами закроются в фоне. Хочешь по другому - ну чуть чуть напрягись значит.
Если человек играет в прокачку - он или играет намного больше, и ему вообще без проблем закрыть задания, или ему нечего делать в этой игре, т.к. качаться играя 1-2 боя день он будет много лет.
Тебе и не надо играть на цель.
- Скипни несколько раз простую задачу подобрав ту которая подходит под твой стиль игры и технику и все.
- Сделай 3-5 испытаний из 14 которые подходят под твой стиль игры - на испытания дается по 20 и более дней и минимум половина просто сами-собой закрываются в фоне. Блин, ты серьезно - 7 фрагов на САУ за 20 дней тебя как-то ущемляют? Даже играя в прокачку ты будешь играть и на САУ в т.ч. а морских заданий в пропуске меньшинство и их можно не делать вообще.
- Сделай за 3 месяца несколько средних и особых дейликов (за 3 месяца просто по рандому тебе выпадут задачи которые ты закроешь легко в фоне)
И ты получаешь 75 уровней.
Действующий подход к выполнению БП во первых ограничивает только тех кто хочет максимально быстро нафармить купоны на продажу за 125 уровней. Ну так это правильно - купоны на продажу и должны получаться ограниченным количеством игроков, иначе их ценность будет околонулевая.
Во вторых он делает то для чего БП в общем то и предназначен - направляет онлайн и активность игроков туда куда выгодно разработчикам (глупо их за это винить - так делают во всех играх).
Просто ресаешься на эсминце и наугад кидаешь торпеды в респаун противника и дальше играешь как играл. Я таким образом закрыл за 6 или 7 боев в МРБ. В аркаде с перезарядкой торпед, кому везло закрывали за 1-2 боя.
Желательно конечно для этого корабль с мощными и дальнобойными торпедами взять.
С торпедами там муть какая-то прошла.мне кажется тестили новую механику какую-то,потому как с появлением той задачи торпеды стали просто никуда не попадать)а если и попадать,то не всегда убивать.странно наблюдать как торпеды пт810 под тонну вв частично повреждают эсминец в центр борта…
Ну а факт взвода и детона торпед об буквы по центру точки это вообще супер!!замечали бугорки пенящиеся на воде пострянно где угодно?торпеда взорвалась тут)
Большинство торпед уже много лет не ваншотят - их понерфили довольно давно.
Я на японском эсминце сделал эту задачу за 6 или 7 боев.
Опять-же - ее можно было просто не делать. Я же написал - в теории можно получить 187 уровней пропуска, если заморачиваться максимально. Поэтому возможностей сделать 125 уровней (и тем более 75) несколько на выбор.
я про мрб.вес от 250 и в погреба.всегда шотит.но нужно самому контроллировать попадание и путь,то есть с 700м где-то,а то они пропадают, совершенно случайно)))если птз ,то побольше.
В погреба - ну наверное да, хотя может и не всегда будет ваншот. Только с эсминца ты редко когда будешь это делать прицельно.
Я про рыбнадзор,в данном случае)там шанс естественно больше.но то,что с торпедами что-то намутилось-факт.неоднократно пускал с японца по 24 штуки с ходу по всем точкам и проливам проходам-болт.а там тнт хватает.как то стоял на точке и перезаряжал пострянно по 24 каждые несколько минут.за бой под сотню пустил,куда надо.эффект ноль.совпадение?не думаю…
Это сейчас семь фрагов, ранее были задачи на разные калибры - это для новичков невыполнимая задача. Также есть задачи на какую-то конкретную нацию - в данном случае это Шведы. Ну а если он не качает Шведов в принципе? Задачи на морскую тематику - бред в чистом виде, где тебя туда тупо из-за задачи вынуждают зайти, чтобы был хоть какой-то актив. Но тут режим конкретный, а ограничения по рангу кто-то убрал? Нет.
Повторяю еще раз. Я не говорил, что новичкам невозможно закрыть БП, я говорил о том, что им это дается в разы сложнее и продолжительнее.
Ты читаешь что я пишу?
Для 75 уровня достаточно выполнить 5 испытаний из 14.
Да, там есть сложные испытания, есть невыполнимые для тех у кого нет подходящей техники.
Но как минимум 5 штук простых и выполнимых есть в любом сезоне.
Например:
- Уничтожить или оказать поддержку при уничтожении заданного количества техники игроков - закроется само
- Уничтожить по 7 единиц техники игроков на каждом классе наземной техники: танк, САУ, ЗСУ - очень простое задание
- 30 наград «Несокрушимый» - скорее всего за 20 дней выполнится само, Несокрышимый чаксто падает, ну можешь поиграть специально на тяже подставляясь под мелкашки.
- Уничтожить по 3 единицы техники игроков, используя авиационные бомбы различной массы: менее 130 кг, от 130 до 1000 кг, более 1000 кг - очень простое
- Получить заданное количество очков миссии в каждом из указанных режимов: воздушные бои, танковые бои, морские бои - очень простое
- Получить заданное количество очков миссии в боях, где была использована техника текущего сезона Боевого пропуска - тебе для этого дают кораблик
- Нанести заданное количество урона, управляя кораблём малого флота 30 000 единиц урона - одновременно с предыдущим на кораблике из БП.
- Уничтожить заданное количество единиц техники игроков другого вида войск 15 единиц техники «Авиация» и «Танк/Корабль» - закроется само
Из 8 простых задач выбери 5 на свой вкус, если не хочешь делать все. Причем многие задания делаются параллельно одновременно. И то я не все простые задания перечислил.
Купоны на продажу нафармить сложно? Да. Ну так это и должно быть сложно, иначе продажа потеряет смысл - биржу завалят этими купонами по цене ниже цены самого пропуска. Самим игрокам выгодно чтобы купоны получить было сложно.
Ну давай посмотрим. Первые две для новичка выполнимы, но не забудь про ранг.
Несокрушимый дается не всегда, тяжи есть не у всех наций, и не всегда попадется мелкашка - очень нудное, муторное и ситуативное задание.
Четвертая - на сколько мне известно на первых рангах не так много самолетов с крупными бомбами от 1000 кг. Да и на более поздних тоже.
Пятое - невыполнимо, если новичок не качает морскую технику. А новички и не качают.
Шестое - кораблик-то дают, но если он не успел докачать БП до него - тогда что?))
Седьмое выполнимо, но опять же смотри предыдущий пункт.
Восьмое нормалтное задание.
Но почему ты опустил другие задачи типо Хитрость Локи например? Или Ярость Нибелунгов?
Слушай, ну открыть 3 ранг это две недели игры если не купить премтехнику. Меньше 2 недель это не новичок - это воообще зеленый нуб и ему точно будет не до БП.
Несокрушимый падает даже на ЛТ когда в тебя с пулемета постреляли. Очень частая награда на любой технике - выпадает постоянно.
Ну, у каждого уважающего себя новичка должен быть Пе-8. А так у каждой крупной нации на 3 ранге 1000кг бомбы есть, возможно есть у всех - мне лень лезть проверять.
Можно не делать это задание. Но скорее всего, с покупкой +15 на тот момент уже будет получен катер за сам-же пропуск (это если новичок не делал предыдущий сезон БП и не получил морской приз за него).
За 2 месяца в том режиме который я описал кораблик уже 100% будет получен.
Потому что я написал - если мы говорим про получение 75 уровней (основных призов) - достаточно выполнить всего 5 испытаний + простые дейлики. Сделать 5 испытаний на свой вкус под силу любому.
Мне тоже не нравится задание на 35 боев на Шведов - это прям токс, т.к. мне малоинтересны Шведы. Может покачаю авиацию - самолеты по крайней мере уникальные у них.
Или куплю ниимбу strv103 в коллекцию, ну он прикольный и уникальный геймплейно - найду короче что то интересное для себя и в этом.
Вы про задание “Канонада”? (Уничтожить заданное количество единиц техники игроков, используя основные орудия наземной техники различного калибра: менее 35 мм, от 35 до 60 мм, от 60 до 90 мм, от 90 до 120 мм, более 120 мм)
А что там сложного для новичка (который умеет читать и понимать прочитанное, а также изначально решил выполнять БП, посмотрел все задания и прикинул, что ему понадобится, и имел месяц с момента начала БП для докачки нужной техники)?
менее 35 - это всего лишь зенитки в аркаде, ведь самолёты засчитываются тоже. Взять любую зенитку с таким калибром III ранга и вперёд, нудновато, но несложно
35-60 - 57мм в помощь, Т-34-57 или АСУ-57 самые очевидные варианты
60-90 - вообще не составляет проблемы, это самый ходовой калибр на III ранге вообще
90-120 - единственный узкий вариант, но заморочиться и выкачать М36 в любой из наций более чем реально. Или, если новичок не совсем уж новичок, взять израильский шерман, как минимум в аркаде фраги он гребёт лопатой.
120+ - СУ-152/арта в помощь
Реально невыполнимые - это на ракеты разного веса, учитывая, что самые лёгкие были только на буквально 1,5 самолётах в игре (не считая I-II ранг). Но вроде сделали выводы и больше в такой форме задания этого не было, было похожее, но там рзделение только одно было.
Одного не пойму,что за обязаловка такая,чтоб новичку надо было всё сразу пройти.не бывает такого.на то он и новичек,чтоб по средствам этих бп и получать тот самый опвт и технику для выполнения большего количества в следующем бп.
Новичку и не нужно для получения призов пройти все и сразу.
Все и сразу нужно только тем кто фармит купоны и хочет по полной отоварить облигации.
Ну так если хотите фармить -то вам и разрабы в помощь!фармь-не хочу!или вы хотели,чтобы проще было нафармить и подороже продать?знакомо.только продажа такого стафа будет убыточной.и вы это уже видите на примере последних призов)
Ну так о том и речь - если тебе не нужны купоны - БП делается очень легко за 2-3 боя в день.
А если нужны купоны - ну это твой выбор и логично что придется самую малость попотеть.
Ценность купонов не вижу смысла обсуждать - практика показывает что многие из призов на которые игроки традиционно ныли по факту оказались просто шикарнейшими машинами. А те что просто проходные все равно рано или поздно получится продать коллекционерам.
А если новичок именно, что новичок - не качает СССР, а изучив задания пошел Шведов качать. Тогда как? Вы смотрите с точки зрения своей и я в целом согласен. Но вы реально считаете, что новичок сразу полезет во все нации? Я так не думаю. Условный Пе-8 нужно сперва прокачать, чтоб кидать данную бомбу, при этом мы уже будем говорить не о новичке, а о игроке на начальных рангах, что вкусил все прелести прокачки бобров.