я везде пробовал , одно нубье сидит , аля вот такие
ни фраги делать , ни точки брать , просто людям как я понял это не интересно , в авиации где по кд идут превосходства , вот что бы кто то захватил аэродром - нонсенс ))
я везде пробовал , одно нубье сидит , аля вот такие
ни фраги делать , ни точки брать , просто людям как я понял это не интересно , в авиации где по кд идут превосходства , вот что бы кто то захватил аэродром - нонсенс ))
Хз. В трб сделал вообще не напрягаясь
В ТАБ на шведском шермане проходил в прошлом БП - союзникам надо очень сильно постараться чтоб бой слить.
Либо идти в ТРБ где особенности матчмейкинга некоторым странам на некоторых БР халявные победы дают.
Я не про себя)и не парюсь,в принципе,о судьбе этого тухлого проэкта.слепому ясно,что отсчёт уже запущен.вопрос лишь насколько долго ребята продлят агонию игры.лет пять,вполне протянет.спасибо отлелу развития игры, благодаря их отношению к игре,я тоже клал болт на эту шарашку и больше ни рубля не заношу.вот когда люди поймут,что платить за сломанный продукт не стоит-тогда и будет счастье.
Спасибо,за совет.к банам не привыкать)много не потеряю)
Теперь можно будет выполнить на технике из трофея.
прошел месяц со старта БП, блохеры успели его получить и обкатать, обычные игорьки могут на него вдонатить и получить, а у него до сих пор вот это
и ТТХ наводки кнтрл с+ кнтрл в от паладина, и зум 4х от него же, а бр все также 7.3
классный бп и призы интересные, видимо первый бп, при котором я даже думать о том, чтобы оставить технику на акке, не буду, и отправлю это в утиль на продажу
Прекрасно, а я уже купон с самолётом активировал.
Хотелось Миг-23 МЛ купить, но после ивента передумал. Первый раз вижу, что так с легкой руки покупную технику в грязь лицом и повозили, вообще все прем самолеты 11.3+ для меня умерли. Но может потом F-14 станет меньше? )))
А почему на всей технике активировано бесплатное время ремонта? раньше такого не было, техника исследована давно и таймер увеличивается, а не уменьшается.
Где ты увидел что оно активировано? Моментальных бесплатных ремонтов, которые свежекупленной технике дают, тут нет.
А таймер зависит от наличия экипажа и его навыка ремонта. Так что можешь 21 день подождать и самолет отремонтируется сам, сэкономив тебе до 8,3К серебра
почему не дали шанс на получение Пр -183?
Это на новый год)))
Потому что дали TKA-106 - тоже советский катер с ракетами)
Патамуштанехлам!
В магазине ВО есть возможность взять на тест-драйв G.91 за Германию - вот у меня такой вопрос - во время тест драйва он будет мне летку прокачивать по указанному коэффициенту? или нет
коэфф.опыта топовый будет, а серы без прем статуса
спасибо - тогда возьму - ибо в магазе ничего толкового в этот раз нет
а как он в авиа рб - стоит ракеты использовать или только курсовое?