Ну а будет европейские 70 евро, 7к рублей, по нашему, а в клиенте “гром войны” будет 5к, скидка аж 30%
Кто лучше, Шведы или Французы?
Шведы
А в перспективе?
Смотря что вам надо.
У франции более широкий выбор авиации.
У Швдево просто хорошая техника на топах, если не лучшая.
Зря я не дочитал…
У меня тундра в стиме. Вчера только загриндил F-15C, теперь полностью переустанавливать игру. Зае*$#ь.
Разрабы просто базу выдали. Поменял регион - установи новый клиент.
Ладно, мне повезло. У меня был лаунчер с дев-сервером
колумбус говорил что поидее должно помочь если скачанный с пикселя просто установить там где сейчас игра в стиме установлена
Штош, спустя двое суток страница миграции таки увидела что данный аккаунт имеет бои и перенос сработал. Основу переносить на такую гадость даже и не подумаю теперь.
Я бы сказал что настолько плохо организованных работ еще не видел, но как бы все 12 лет игры перед глазами имеются, ничем не отличающиеся.
Что прикупить AH-64A Apache или Ка-50 ? Посоветуете ?
Я взял оба. Интересны оба, они очень разные.
Есть соответствующая тема про выбор премов.
А так сразу вопросы - какая ветка и как прокачена и для каких целей эти вертушки.
Так выбор предпочтительней за ка-50 : лучше живучестью и вихрями.
И более того - данный вопрос там пару дней назад обсуждался
Учитывая что подобное было провернуто так грубо, то ничего удивительного.
Просто перед фактом - ру форум без переноса не пашет, вот многие и остаются на глобале так сказать.
Причём сам подход - новости заранее не было, уведомления на почту не было игроков, хотя казалось бы это самый лёгкий способ информирования.
Да вообще отвратительно сделали, причем администраторы форума и вк походу даже не в курсе были что им отвечать, отдельной темы до сих пор нет.
Не говоря уже о том что сама страница с FAQ просто галимая рекламщина с крайне расплывчатыми ответами.
Отсюда и куча “слухов”, усугубленные блогерами-спамерастами, что как можно быстрее пошли строчить видосы, даже не пытаясь хотя бы прочесть убогую, но оф.инфу.
Эта ситуация еще раз показывает нежелание разработчиков общаться со своим коммьюнити напрямую. Нас просто держат за мешки с деньгами и с каждым патчем все больше и больше халтурят
Да судя по всему не мешки, а кефирные пакетики бабушек, что аж спихнули регионалу, дабы с законами не парится.
//А вообще учитывая очень даже неплохую работу улиткиных аналитиков (не зря они осенью известного года быстро смотали в офшор свой), стоит ждать еще большую жопу по санкциям
Да уж, Улиточка в конце решила показать свой фирменный подход к аудитории. До переноса сказали, что всё произойдёт неспеша, у игроков будет возможность получить ответы на вопросы и обсудить это в новой теме, а первую тему в своём фирменном стиле закрыли спустя пару часов, не вывезя вопросы и опасения аудитории, спрятавшись в панцирь подобно символу своей конторы. На деле получилось- “извините, на Ру-форум без переноса больше нельзя”. Регионального издателя пока что ругать не буду, ибо думаю, что всем этим делом руководила наша бывшая Улитка.
Лично я не из стран СНГ, но принял решение всё-таки перейти. Во-первых, сложно представить контору хуже Улиток, а тут есть надежда, что новый издатель хоть на 1% окажется лучше. Если нет- не страшно. Картошку пережил, за корабликами конкурентов следил, Кроссаут пережил, в Тундре уже много лет, так что разочаровываться взаимодействию “Игроки-Разработчики” не впервой.
А во-вторых перешёл, ибо в свой региональный магазин всё равно невозможно было зайти без инфаркта. Улиточка же не понимает, что еврозона очень разная, и что та же самая сумма в одной стране может быть вполне допустимой для вкидывания в игру, в то время как в соседней это недопустимая роскошь, если не хочется жить впроголодь. Короче, если будет возможность каким-то чудом конвертировать в рубли, оплачивая зарубежной картой- может иногда что-нибудь и буду закидывать. А если нет- всё равно я практически не донатил, так что обойдусь.