Кумыль с программируемым взрывателем, по идее будет работать от дальномера, совершенно бесполезный снаряд короче
Хотя взрывки много, может дадут ему фугасное действие и заживем
Нету у него взрывателя. Со взрывателем другой снаряд
Эта табличка обновляется именно по этой ссылке или при изменениях в таблице, ссылка будет другая?
У меня ж парлы только. На своем фантоме очкую лезть на высоту. Фениксы летят буквально ото всюду
М908 это бетонобойный. В игре должен быть как каморник
А в чем тогда его многофункциональность
Парлы сейчас отлично залитают, учитывая что антипод понерфили.
А что сто, уже интересно
М908 это не многофункциональный. Многофункциональный это другой снаряд с другим индексом
Ссылка будет та же, но она не обновлена, в Датамайнах гзаби у 120Б лофт всё же поменяли на 7.5°
Короче 23 мл прям смерть. Р60м совсем скриптово слетают на лтц даже если цель их пустила прям перед попаданием, р-24Р без сдц пускать смысла нету, а чтобы кидать через сдц то надо держать небольшую высоту чтобы наклонить самолёт ниже горизонта для сработки сдц,но в этот момент по тебе летит все ****ь
В первой катке после обновы словил 3 бага… Улитка, вы [Цензура]
Хехехе. А это давно появилось? Вроде пару недель назад такого не было?
Недавно относительно. Но это круто. Anime is my life.
Не так давно начали
Надо было чаще играть до обновы и успеть открыть 9-13… Сейчас бы с 27эр почти стабильно бы 2 фрага делал летая в топе :( а теперь страдай выкачивай его на бедняге 23мл,которого разрабы 3 раза пырнули пером под ребро
При пробитии, очевидно же.
То есть, то что кумулятивная струя залетит или лом по твоему это одно и тоже?
Я сам это выбрал, и давным-давно.
Дак он вроде в игре записан как кмс, ну ладно, будем посмотреть
От маневров все зависит. В целом, если это рекомендованная… Как же там было, короче вялая змейка. В общем, она никогда особо не работала, а после апа Фениксов перестала работать вовсе
Все зависит от направления твоего полета относительно ракеты. Если ты летишь на неё, на диполи ей вообще фиолетово, хоть обпускайся. Если ты летишь от неё, то тут как повезет, я не чекал текущую мету, но зачастую, диполи помогали только при сбросе за 3-5 секунд до попадания. При этом, очень желательно активно маневрировать (прям очень активно)
У меня 23го нет, но СПО там каловое. Тут другие комментаторы дополнят, видит ли вообще СПО 23го Фениксы. Но если и видит, то ЛЮБОЕ СПО имеет свои углы работы и зачастую, если Феникс тебе летит в крышу из космоса, ты и на Ф-16 об этом не узнаешь.
Они и не должны отображаться, если топливо у ракеты выгорело