Раньше была точка в геометрическом центре машины.
Не может. Ибо самонаведение производится на критически важные модули. Гусеницы таковыми не являются.
Раньше была точка в геометрическом центре машины.
Не может. Ибо самонаведение производится на критически важные модули. Гусеницы таковыми не являются.
И тут бы случился разрыв шаблона, ибо враг доминирует и надо поныть, но происходит осознание, что у тебя такая же техника и нытьё может привести выстрелу в ногу :)
Рандом бы в таком случае ой как очистился бы.
У меня 4 из 8 ПАРС летели всегда в гусеницы, именно в них.
Не было бы Панциря с его стелс пусками по УХТ и иным вертохлюстам, что не видят его. Не было бы Реликта, жрущего снаряды, аки щит Эгиды.
О пуске Панциря предупреждает БКО.
Скорее ракеты летели в БК на полу боевого отделения.
И поэтому при слежении резко находились на гусеницу и либо ШМЯК-БА-БАХ-ТАРАРАХ! этой гусли, либо маленькая ямка рядом?
Оно не вечное, плюс оно реагирует на любую угрозу, даже если это НАР твоего тиммейта.
А почему так происходит у Пумы?
Потому что автопушка Пумы дрянь в реалиях Тундры.
Малый калибр из-за чего используется особый пресет генерации осколков. Мало пробития - урон в целом зависит от остаточного пробития.
БКО вечное и оно показывает направление пуска.
Союзные НАР-ы редко когда летят вам навстречу.
Так кой плохой урон у всех бушмастеров и ему подобных орудий.
Тем временем БПС Гепарда расселяют как каморники.
Моя практика показывала, что нет.
Вот я сижу с соотрядом. Он на Макопах, а я на ПАРС. Он пускает свой Хэллфаер и моё БКО 30% всех контр мер выплёвывает, крича “Спасаися хто можец, у нас патопь!!!”.
Они ж фрагментируются. Там априори урон будет выше. А все ОБПС калибром от 76мм и ниже уже лет 6 как занерфлены искусственно.
Контрмеры вам никак не помогут от ракет Панциря.
Пума в принципе это БМП без противотанкового оружия. Ровно как и колёсные ВыБеСиАйки. Для них тупо нет геймплея нормального.
Вот только на БПС у Пумы тоже урон ужасный )
Поплеваться ДО всё же полезно, не?
На вертолёте - нет (не против Панциря уж точно). Тем более при наведении ракеты через ОЛС.