А меж тем две недели прошло…
Видимо, всё настолько сложно и тяжело, что этот FAQ невозможно поднять с подвала.
Японец относительно американского 64D не имеет СПЛО и БКО, нет дополнительных блоков ЛТЦ/ДО.
Отсюда и БР ниже. Почему именно настолько - вопрос к улиткам
Новая высота антипода смыла в унитаз все положительные моменты механики фатальных повреждений. Снова сплошные подсосы фрагов
Огород всё ещё пытается воспользоваться антиподом, но всё равно получает криты, только в основном без фатальных. Всё равно дохнет, только уже от второго попадания, а ты собираешь помощи в уничтожении вместо честных фрагов.
Просто у улиток есть два паралельных баланса апачей, типо
Американские апачи между друг другом Забаланшены : ях64 → 64а → 64д
А есть баланс апачей у других стран
64джп → 64д евреев → 64д бритов
Все легко и просто
Так надо 11,3 как и всем Апачам - А. Только яп лучше будет. Тарелка с радаром может быть полезной
Улучшения уровня ис-2 месть, лучше ис-2 44 года
Походу народ забыл, что такое пэй2вин
У меня 9Л криты без фаталки давала в этом патче
Почему зтз59а не сравнил с обычным тайп59?
И су-25к хуже су-25 обычного из-за вдвое меньшего количества лтц. 23МЛ хуже 23МЛД
Почему зтз59а не сравнил с обычным тайп59?
Потому что я приводил примеры Пей ту вина именно в ветке СССР.
И су-25к хуже су-25 обычного из-за вдвое меньшего количества лтц. 23МЛ хуже 23МЛД
Потому что я приводил примеры Пей ту вина.
Это не означает что все премы такие.
Ну так если поискать его везде найти можно. Тот же ф4эс лучше ф4джей. Правда по КД сосать от 12,3 ему это не мешает. Из пейтусак - это мой торнадо новый,который на одном бр с маринфлигером,но вместо карморанов ничего не дали
Из пейтусак - это мой торнадо новый,который на одном бр с маринфлигером,но вместо карморанов ничего не дали
так хочется не попадать по кораблям ПКРами?
Из пейтусак - это мой торнадо новый,который на одном бр с маринфлигером,но вместо карморанов ничего не дали
Ну или твой торнадо, который просто по приколу на 0.3 ниже веточного в арб. Всё таки пей-ту-вин, получается.
Тут скорее странно, что в АРБ Торнадо из ветки с КАБ выше.
Улитка объяснила это, как всегда, статистикой. Никогда такого не было и вот опять.
Ну, раздельные БР просили для штурмовиков в АРБ, ну, и как итог Улитка всё исказила и с довольной лыбой выкатило то, что имеем сейчас.
Потому что я приводил примеры Пей ту вина.
Это не пей2вин, чел
ВОт когда выкатят какой нибудь условный прем-летак, который, при одинаковых бр, в отличие от линейного будет иметь урвп, да еще и с ТВ головкой, вот тогда - да, пей2вин
А разные поколения теплака или + ~10 градусов к повороту башни, пф
Не смеши
Подобные истории полным полно наблюдаются в прокачиваемых ветках, особенно у техники во вкладке
А разные поколения теплака или + ~10 градусов к повороту башни, пф
да, слабые отличия
как и кд, подвижность, броня 80уд и полноценный стаб на то55
Не понимаю, как недостаточный для сбития урон связан с антиподом?