самый явный случай, и обсуждать сразу 3(6) техник явно тяжелее одной
можно и другие машины обсудить
сравни теперь в одних и тех же условиях то55 и т54, кто лучше(гораздо)
самый явный случай, и обсуждать сразу 3(6) техник явно тяжелее одной
можно и другие машины обсудить
сравни теперь в одних и тех же условиях то55 и т54, кто лучше(гораздо)
По земле на таком корыте конечно не походишь, согласен. Ну а на высоте 3/9, отворот, надо пытаться так. Ну и у Торнадо британского нового ракеты получше, Bшные и БР 12.7, БР, конечно, не сильно спасает, но всё же.
А у леопарда 1 нет ни стаба, ни лд, ни брони, ни каморника.
Только Торнадо есть у Италии и Германии ещё. И если раньше АДВ мог играться бодро и иметь свои плюшки, то теперь он огребает, однако и сам может накостылять. Но это не меняет того факта, что бои превратились в мясорубку ПАРЛ.
А есть перечень конкретных различий с А?
Леопард свое на 7.3 уже наимбовал.
Настолько, что играет против стабов и ЛД без стаба и ЛД, а чего стоит А1А1.
Прям перечня нет, но мне было интересно и я загуглил. Ждём Сшные, конечно.
Мясорубка мясорубкой, но добрая половина команды обычно переживает дальние пуски и сваливается во всенародно любимую свалочку всё равно. Ну, с развитием ракет средней дальности свалки должно становиться всё меньше.
Так имбовал… На один шаг бра ниже Викерса сидел…
Тебе напомнить что такое Викерс?
Меня интересуют только различия в рамках игры. А то пересмотрев всё от карточек до датамайнов, так и не встретил ни одного расхождения. Но если в игре кому-то выдали другие, значит должна быть разница
Ну и пускай играет. Мне на Т-44-122 все годы назад порядком загребло каждый бой против него попадать. И против его картона ещё абоба частенько срабатывала. Ни разу не имба был,ага,со своей скоростью и пушкой
А что там сравнивать?
Один снаряд, одна подвижность
Только у 55 башня намного медленнее поворачивается + есть огромный командирский люк, через который прилетает ваншот, и ослабленная зона во лбу башни из за огнемета
А у 54ки нет стаба
Вот это да
Ты вообще даже близко не понимаешь что такое pay to win
Зато очень громко кричишь об этом
С каких пор?
Да, да.
Устоявшееся в игровом комьюнити определение у нас верным не является.
Ноу Нейм подписчег бердии будтча конечно же лучше знает)
С тех самых пор, когда люди сравнивают карточку танка с экипажем и танка без экипажа)
у т55 выше подвижность
у т55 лучше наведение
мегапреймущество на таких БР как бы.
ты играл на вообще на т54 и т55?
или просто
Вообще то гачи мутч или перди хрютч
ZTZ59A
Там на сдачу ещё ЛД который имба на таких брах
Успокоительного только авансом прими