Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

зтз59а сильнее т54, но то55 еще сильнее

Зтз сильнее ТО

стаб не полноценный, основа от т54, а не т55.

1 лайк

А ты на ТО-55?

Получается все прочие нации, у которых на этом бре у линейной техники стаб или даже теплак - это всё dontpay to win, right?

Этого стаба за глаза хватает.
Разница между т-54 и т-55 копеечная,а ЛД позволяет закинуть снаряд куда хочешь на любых дистанциях

1 лайк

я играл на т55, а ты видимо ни на чем не играл, раз у тебя т55 хуже чем т54 выходит

получается все прочии нации, имеют технику со своим наобором + и -, а не тупо такую же технику на БР ниже за голду, что стоит на БРе сильно худшего аналога

1 лайк

двухплоскостной имеет громадное преймущество

приличная

плюсы т55 на большинстве карт влияют больше, чем лд
да и у Китая есть танк на этом БР лучше зтз59а

Я играл и на 55 и на 54, но наличие стаба я бы никогда не назвал pay to win, в условиях, когда почти все вокруг катаются с этим самым стабом

Еще раз повторю, Pay to Win для тунды, это условный когда премиумный имеет самонаводящееся ваншотное вооружение, в то время, когда такой же линейный грач и все прочие однобр-овцы сидят с обычными фабами
Вот только такая разница роляет
Когда почти у всех противников т-54 есть стаб, наличие стаба на 55ке такого же бр-а, это не более чем более комфортная игра, но никак не преодолимое преимущество
Более того, у линейной 55ки есть этот стаб, а она всего на одну ступень выше по бр, но у нее нет ослабленной зоны во лбу, как у ТО

Ты натягиваешь глобус на сову

Давай расскажи мне еще, что теплак второго поколения дает непреодолимый пей2вин на бре 11.3, в то время, как люди годами там катаются с первым поколением

Да ну? И м48 со стабом? И м60 со стабом? И магахи? И DF105? И первый леопард? И АМХ-10рс?

Ах да стаб есть у колесников, бредли и центруиона с чифтейном….
Вот только ни брони, ни каморников у них нет, а у не Колесников нет еще и подвижности

А у танков 7.0 вообще у всех стабы, броня и подвижность. Например у Ho-ri production

А какой крутой стаб у м-103…

3 лайка

почти все это пара центов в разных ветках и виккерс?

то есть подожди. Преймущество в вооружении = п2в, а преймущество в полноценном стабе это при 1.5 технике без стаба на бр = пустяк? Что за логика крутая?

виккерс, центы и китайский тайп69
так и вижу рандом состоящий из них, а не толп леопардов, м60 и прочих куда более популярных танков из-за более популярных веток

линейная т55 и сидит за стаб на бр выше

у тебя какие-то двойные стандарты в отношении преймущества разных ТТХ

у т80уе горизонт топовый, в отличии от т80у, это самое главное. Или наведение не решает?
В будущем ему и 3бм60 выдать могут, а т8у нет

3 лайка

У конкверора есть стаб!!!

вот вот, все бои в конях, везде контрят то55

3 лайка

Да, ТО-55 не берет его каморником в ВЛД и щеки башни, а у коня пробой 500мм на БПС

И знаменитый на весь белый свет смертельный номер под названием “СНАРЯД РАЗРУШИЛСЯ”!

Или взрывается на предельном расстоянии работы взрывателя

Да))
Все сказанное выше является сарказмом о том что то-55 не имба

Он имба разве что в РБ.

В ТСБ единственный боеспособный танк СССР в 8_2
Именно боеспособный, а не нормальный

2 лайка

А что, а где, а будет чего или как всегда?

Продолжая обсуждение из темы У War Thunder появится локальный издатель в СНГ:

Американец в стоке их тоже не имеет. А подвешивать вместо Стингеров, я хз кто так делает… ЛТЦ в этой игре мусор. Стандартного набора ЛТЦ хватает что бы отбиться от любого количества самолетов противника, а ни одна наземная ракета, кроме Стрелы в ИК режиме ЛТЦ не боится