Лучше спросите это у него в ЛС.
Мне сложно как либо судить, без контекста.
Лучше спросите это у него в ЛС.
Мне сложно как либо судить, без контекста.
Ну, безусловно. А не подскажешь, когда КМы и Вертун получат новые аккаунты или хотя бы появятся на форуме? Всем написано было в ЛС, но их тут даже рядом не было. Почему на все вопросы отвечают 2 модератора со своими вводными?
Данного КМ-а уже мало ?
Вы не про этот ли, часом, ответ?
Так он представлен на странице миграции, никто никуда ничего не скрывал.
Это новый, который появился позже. А ты же сам советовал писать КМ, когда его еще не было, я написал всем старым.
Теперь только 1 новый Юки будет? А про Вертуна что?
нет, про это
Вы что-то путаете.
сейчас игроку можно иметь не более одного аккаунта в каждом из регионов.
те в сумме не больше 2
На ком-форуме тоже прикол - чувак, англоязычный, лет 5 играющий через Стим, не знаю точно откуда он, но русского он вообще не знает, прыгал-прыгал по рефералкам, собирая дакимакуры, пока не попал на ру-ссылку, что произошло дальше - догадаться не сложно)
Чувак, не понял что от него хотят, мигрировал, ему там на коме помогли составить на русском обращение в техподдержку ооо “пиксельшквал”, где ему сказали, что перенос обратно невозможен, нужно было внимательно читать.
ссылку можно?
Вот это прикол, конечно, необъясним абсолютно, хотя понятно, что просто не хотят!
не видел такого в теме.
Саппорт ему ответ, что перенос невозможен.
Ну, там 2 ответа было, на самом деле - сначала ему написали, что все, соррян, поздно пить боржоми, правда, потом все же написали, что взяли запрос в обработку, но чем это закончилось, я не в курсе.
А, ну, я ему в ЛС писал, он сначала и сказал, что послали его. Потом я ему накидал всех этих новых ответов, где “технически трудно” и дальше уже не знаю.
Не хотят они, боятся, что такими запросами завалят и все свалят с СНГ региона! )))
Кстати, интересный факт - если написано, что с снг-аккаунтом нет доступа на ком-форум и наоборот, то как он заходит на ком форум, если его аккаунт уже в СНГ?
Выходит никто ком-аккаунт не удаляет, и он продолжает технически существовать.
И чтобы откатить на глобал, в теории, достаточно просто удалить копию с пикселевской БД и просто поднять бекап с улиткиного сервера.
Нет там сложностей с откатом, понятно это.
Он в личке мне кидал скрины ответа техподдержки.
Сначала ему ответили, что это невозможно.
Только что ему ответили, что занимаются вопросом.
“Ожидайте ответа”.