Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Лучше спросите это у него в ЛС.

Мне сложно как либо судить, без контекста.

Ну, безусловно. А не подскажешь, когда КМы и Вертун получат новые аккаунты или хотя бы появятся на форуме? Всем написано было в ЛС, но их тут даже рядом не было. Почему на все вопросы отвечают 2 модератора со своими вводными?

Данного КМ-а уже мало ?

Вы не про этот ли, часом, ответ?

Спойлер

Снимок экрана 2024-07-05 в 20.49.05

Так он представлен на странице миграции, никто никуда ничего не скрывал.

Это новый, который появился позже. А ты же сам советовал писать КМ, когда его еще не было, я написал всем старым.
Теперь только 1 новый Юки будет? А про Вертуна что?

нет, про это

ты доказывал, что нельзя

Вы что-то путаете.

1 лайк

сейчас игроку можно иметь не более одного аккаунта в каждом из регионов.
те в сумме не больше 2

На ком-форуме тоже прикол - чувак, англоязычный, лет 5 играющий через Стим, не знаю точно откуда он, но русского он вообще не знает, прыгал-прыгал по рефералкам, собирая дакимакуры, пока не попал на ру-ссылку, что произошло дальше - догадаться не сложно)
Чувак, не понял что от него хотят, мигрировал, ему там на коме помогли составить на русском обращение в техподдержку ооо “пиксельшквал”, где ему сказали, что перенос обратно невозможен, нужно было внимательно читать.

ссылку можно?

Спойлер

https://forum.warthunder.com/t/i-accidentally-transfered-my-account-to-cis-region-and-dont-know-how-to-change-back/123204/4

Вот это прикол, конечно, необъясним абсолютно, хотя понятно, что просто не хотят!

2 лайка

не видел такого в теме.

Саппорт ему ответ, что перенос невозможен.

Ну, там 2 ответа было, на самом деле - сначала ему написали, что все, соррян, поздно пить боржоми, правда, потом все же написали, что взяли запрос в обработку, но чем это закончилось, я не в курсе.

А, ну, я ему в ЛС писал, он сначала и сказал, что послали его. Потом я ему накидал всех этих новых ответов, где “технически трудно” и дальше уже не знаю.

1 лайк

Не хотят они, боятся, что такими запросами завалят и все свалят с СНГ региона! )))

1 лайк

Кстати, интересный факт - если написано, что с снг-аккаунтом нет доступа на ком-форум и наоборот, то как он заходит на ком форум, если его аккаунт уже в СНГ?
Выходит никто ком-аккаунт не удаляет, и он продолжает технически существовать.
И чтобы откатить на глобал, в теории, достаточно просто удалить копию с пикселевской БД и просто поднять бекап с улиткиного сервера.

Нет там сложностей с откатом, понятно это.

1 лайк

0101

Он в личке мне кидал скрины ответа техподдержки.
Сначала ему ответили, что это невозможно.
Только что ему ответили, что занимаются вопросом.
“Ожидайте ответа”.

1 лайк