Большинство игроков то на форуме не сидит! Им зачем мигрировать?
Куда же он из снг уезжать то собрался. Это не актуально для большинства игроков.
Поддержка правильно ответила что в личном порядке через саппорт все сделают кому очень прям надо будет.
Ничего?
Разработчики своим переносом акков аки Танос щёлкнули и почти все померли. На деле скорее всего на иностранном форуме сидят.
На деле просто отпуска. Люди отдыхают. Гуляют в ирл. Лето на дворе.
Заходил я на ком форум, там тоже самое.
Ну и кто-то боится переходить. Улиткам надо убрать это условие с переносом. Сами перейдут когда региональные цены уберут из глобала. Как миленькие.
Или не перейдут
Да ничё подобного! Как раз перед переходом народу было вполне нормально. А после минимум половина исчезла.
Вообще пофиг. Захотят задонатить перейдут. А если не захотят то отвалятся как при флаттере. Нежные какие нашлись.
Да кто отвалится то и почему? Почему нельзя донатить будет с глобал аккаунта?
Ну если живут в снг то как донатить будут? Отрубят все возможности и цены поставят буржуйские. А если среди буржуев живут то я написал выше что улиткам надо убрать условие перехода в пиксель шторм для общения на ру форуме, Колубмус вроде даже поддержал.
В СНГ есть какие-то проблемы с донатом зарубеж? Ого, это новости конечно.
И что с ценами? Дешевейший годовой прем покупается раз в год, пакетики тоже по скидкам, выйдут теже региональные цены. Ради экономии каких-то ~20 баксов в год переходить непонятно куда с непонятными перспективами? Ну, такое себе.
Пока нет но будут. Улитка хочет финансово отделить снг от остальных. Условно два кошелька будет у них. Нравится нам или нет. Кто захочет через плечо платить на Глобал пусть платит. Кто хочет просто оплатить без танцев с бубном перейдет на снг.
О каких танцах с бубном ты говоришь? Берешь свою visa и платишь.
Американская виза в рф не работает. Доброе утро.
Так ты уточняй, что речь об одной стране с ограниченными возможностями, а не СНГ.
В СНГ + Грузия все работает, добро утро.
Видимо не могли оставить регион цены на глобале. Хочешь из своего КЗ условного платить как из Америки? Скажи спасибо.
Про цены я написал выше.
Ну пока такие цены. Завтра что придумает улитка никто не знает. Сегодня твоя Грузия имеет визу а завтра уже нет, кто знает?)
Врубят на глобалке мировые цены, и всё. Будет в рублях, но по цене, как у джонов. Другое дело, что обещали еще и плюшки типа региональных марафонов (вроде). Пока никаких плюшек, но и время мало прошло.
Это я так понял задел на года. А не прям завтра. Они разобраться с переносом не могут нормально еще.