Американская виза в рф не работает. Доброе утро.
Так ты уточняй, что речь об одной стране с ограниченными возможностями, а не СНГ.
В СНГ + Грузия все работает, добро утро.
Видимо не могли оставить регион цены на глобале. Хочешь из своего КЗ условного платить как из Америки? Скажи спасибо.
Про цены я написал выше.
Ну пока такие цены. Завтра что придумает улитка никто не знает. Сегодня твоя Грузия имеет визу а завтра уже нет, кто знает?)
Врубят на глобалке мировые цены, и всё. Будет в рублях, но по цене, как у джонов. Другое дело, что обещали еще и плюшки типа региональных марафонов (вроде). Пока никаких плюшек, но и время мало прошло.
Это я так понял задел на года. А не прям завтра. Они разобраться с переносом не могут нормально еще.
70$ сегодня и будет 70$ завтра. Я опять же написал про цены выше.
И завтра будет, я знаю.
Отменить рукожопость улиток пиксельшторм не обещал! )))
Никто не обещал, что будет легко.
Вы такие наивные, если думаете, что улитка вам тут прям халяву устроит.
Даже сейчас региональные цены максимум на 20-30% ниже, чем на глобале.
И цен региональных у меня уже давно нет, и 70 баксов там всегда 70 баксов, только в венгрию я улиткам могу занести, а скидывали тут скрины вариантов оплаты у пиксельшквала - у меня ни один из них не работает, а на глобале теперь наоборот - все работают.
перешел бы, была бы у меня абсолютно бесплатная тундра, просто потому что я ничего купить бы не смог))
Я так понимаю, это сохранится только в СНГ регионе, на глобале будет 70баксов. И что, это не причина, для тех, кто в СНГ перейти в СНГ-регион?
Ну вот я не в СНГ, у меня нет региональных цен, меня глобальными ценами пугать не надо, просто оставьте меня в покое на глобальном регионе, я просто хочу иметь возможность общаться с коммьюнити на родном языке, тем более, что у тех же поляков, китайцев, турков, немцев, французов такая возможность есть, а у тех, кто не хочет переходить сюда - нет.
Но раз сказали, что вернут возможность, то хорошо - больше мне ничего не надо)
Ну, такая, жиденькая причина.
Ну, тогда понятно! Конечно, нах тебе переходить! А на форум пустить, вроде, обещают.
Ой, да ладна! Тут на форуме хорошо видно, как скидок ждут!)) А такая постоянная скидка это более чем приятно.)
Так можно подождать скидок на глобале и будет цена минус 30+%
Ну а кто ж скидки не любит, особенно если это 50%)
Тем более, если все спланировать зараннее - купить все, что хочешь, на ДР или НГ и потом полгода до следующих скидок вообще не париться за цены и играть себе спокойно на закупленном)
Лично у меня нет привычки предзаказывать новые стульчики на Абрамсы и потом месяц гонять бои, где карта превращается в ресторан из-за количества стульчиков)
А уж если там какая-то прям мега-крутая декалька/камуфляж в предзаказе, то раз в полжизни можно и купить без скидки - не обеднею)
Иметь в СНГ-регионе постоянную скидку в 30% по сравнению с глобалом, а потом еще дождаться скидки на праздники в 50%! И вот тогда…
)))
Ну или так)
Я буду только рад если у СНГ останутся свои региональные цены, мне не жалко, и мне это вообще не принципиально.
Просто хотелось, чтобы процесс миграции был как-то хм… более организованным)