Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Американская виза в рф не работает. Доброе утро.

Так ты уточняй, что речь об одной стране с ограниченными возможностями, а не СНГ.
В СНГ + Грузия все работает, добро утро.

1 лайк

Видимо не могли оставить регион цены на глобале. Хочешь из своего КЗ условного платить как из Америки? Скажи спасибо.

Про цены я написал выше.

Ну пока такие цены. Завтра что придумает улитка никто не знает. Сегодня твоя Грузия имеет визу а завтра уже нет, кто знает?)

Врубят на глобалке мировые цены, и всё. Будет в рублях, но по цене, как у джонов. Другое дело, что обещали еще и плюшки типа региональных марафонов (вроде). Пока никаких плюшек, но и время мало прошло.

Это я так понял задел на года. А не прям завтра. Они разобраться с переносом не могут нормально еще.

70$ сегодня и будет 70$ завтра. Я опять же написал про цены выше.

И завтра будет, я знаю.

1 лайк

Отменить рукожопость улиток пиксельшторм не обещал! )))

1 лайк

Никто не обещал, что будет легко.

Вы такие наивные, если думаете, что улитка вам тут прям халяву устроит.
Даже сейчас региональные цены максимум на 20-30% ниже, чем на глобале.
И цен региональных у меня уже давно нет, и 70 баксов там всегда 70 баксов, только в венгрию я улиткам могу занести, а скидывали тут скрины вариантов оплаты у пиксельшквала - у меня ни один из них не работает, а на глобале теперь наоборот - все работают.
перешел бы, была бы у меня абсолютно бесплатная тундра, просто потому что я ничего купить бы не смог))

Я так понимаю, это сохранится только в СНГ регионе, на глобале будет 70баксов. И что, это не причина, для тех, кто в СНГ перейти в СНГ-регион?

Ну вот я не в СНГ, у меня нет региональных цен, меня глобальными ценами пугать не надо, просто оставьте меня в покое на глобальном регионе, я просто хочу иметь возможность общаться с коммьюнити на родном языке, тем более, что у тех же поляков, китайцев, турков, немцев, французов такая возможность есть, а у тех, кто не хочет переходить сюда - нет.
Но раз сказали, что вернут возможность, то хорошо - больше мне ничего не надо)

Ну, такая, жиденькая причина.

Ну, тогда понятно! Конечно, нах тебе переходить! А на форум пустить, вроде, обещают.

1 лайк

Ой, да ладна! Тут на форуме хорошо видно, как скидок ждут!)) А такая постоянная скидка это более чем приятно.)

Так можно подождать скидок на глобале и будет цена минус 30+%

Ну а кто ж скидки не любит, особенно если это 50%)
Тем более, если все спланировать зараннее - купить все, что хочешь, на ДР или НГ и потом полгода до следующих скидок вообще не париться за цены и играть себе спокойно на закупленном)
Лично у меня нет привычки предзаказывать новые стульчики на Абрамсы и потом месяц гонять бои, где карта превращается в ресторан из-за количества стульчиков)
А уж если там какая-то прям мега-крутая декалька/камуфляж в предзаказе, то раз в полжизни можно и купить без скидки - не обеднею)

Иметь в СНГ-регионе постоянную скидку в 30% по сравнению с глобалом, а потом еще дождаться скидки на праздники в 50%! И вот тогда…

)))

1 лайк

Ну или так)
Я буду только рад если у СНГ останутся свои региональные цены, мне не жалко, и мне это вообще не принципиально.
Просто хотелось, чтобы процесс миграции был как-то хм… более организованным)