Кстати, если ты не из СНГ, посмотри пожалуйста, сколько у тебя стоит 25К голды, сколько это будет в койнах, и какой указан курс койна. Здесь косяк по ходу зарыт.))
25К голды - 114 евро
100 евро - 100 коинов
25к голды - 114 коинов
25К голды - 6210 руб
100 пикс - 9673 руб
25к голды - 114 пикс
покупать пиксели- так себе мысль))
Не, я посчитал, конечно, все же на глобале в случае с орлами дороже вполне ощутимо, но это чтоб ты понимал доступные мне способы оплаты в пиксельшопе)
с почты России орнул)
Ну а меня вот так.
И если эту лавочку юмани прикроют (хотя я даже не уверен, что она у меня сейчас работает), то улитка останется без моих кровных)
Поэтому для меня переход вообще не вариант)
Мдяя, ну понятно. И еще, Колумбус несколько раз про айпи по прописке упоминал. Пока, вроде, не ввели, но дальше СНГшникам на глобале не сильно удобно будет, думаю.
Это странно, что для всех ip не СНГ они оставили одни Юмани. Разве их сейчас можно пополнить не из СНГ?
Юмани это Яндекс деньги раньше называлось.
Ну, я чисто ради прикола могу поэкспериментировать и попробовать купить 150 петухов, но не знаю для кого этот эксперимент ценен)
Ну купишь сегодня. Не факт, что завтра получится. Так, что так себе икспиримент))
Думаю до этого все же не дойдет, хотя кто их знает.
Вот и я о том же)
Конечно. Напрмер получаешь цены льготные снгшные через друга а сам в Европе сидишь. Будь добр получить бан.
Я думаю ты не сможешь даже создать кошелек Юмани, если его нет. Там нужно еще идентификацию через банк проходить.
Ну тогда тем более.
А вот 2 июля спросонья бы наклацал на миграцию, было бы сейчас мне невесело.
Думаю, дойдёт! Как то надо будет СНГшников в регион загонять, по форуму видно- мало перешло))
Всмысле они запретят там покупать с СНГ ip? Это ж тупо. Люди решили покупать по 70$, а улитки принудительно заставят мигрировать и платить меньше?
Надеждый план, тупой конечно, но надежный.
Сомневаются люди. Взяли паузу на подумать. Я просто сразу смекнул к чему все идет и даже не парился, перешёл и закрыл вопрос. Надеялся что все сломается чтобы удалить игру, но вроде пока работает кроме более слабой оптимизации после обновы.
Да нет, это уж врят ли, а вот скидки уберут.
Это точно уберут, тут даже гадать не нужно. Ну и пофигу, задротство на биржу никто не отменял, если сильно прижмет)