Кстати за переход на снг могли бы 1к ЗО подарить и декальку «Не лох а разумист».
Ага, щас! Он сразу пендель- переходи, мол, падла, а то на форум не пустим! ))
Биржа это самый крайний случай, а так, если улитка своими собственными руками принудительно запретит мне давать ей деньги, ну, кто я такой чтобы быть против xdd но мигрировать не собираюсь
у меня есть игры в которые я могу донатить с большим удовольствием)
Подожди, так а у пикселя сколько коинов 25к петухов стоят?
Ну, для меня вопроса доната вообще не существует- не доначу, биржи на всё хватает. Перешел в первую очередь из за контента, так как подозреваю, что праздники буду разные. Не хочу Рождество в декабре, отмену Дня Победы и т.д.
114 со скидкой 31%(как и у вас)
Ну да, логично.
Это был экономически тупой вопрос от меня, не подумал. Пока биржа одна, они не могут стоит дешевле в коинах.
Но да, донатить в коины из СНГ совсем не вариант.
Но так это ж всегда так было.
Но будут одинаковые.
Если все же юридически не заставят разделить проекты, то да, просто улитка теперь может не париться с написанием новостей про день России на ком форуме, а пиксели могут не париться с написанием новости о дне независимости США, а забрать ништяки в игре могут и те и те.
Так они и до этого не парились, новости не было и в предыдущие года вроде тоже
это кстати рофл, хотя они и на ком сайте обляпались с этой датой
На ру-секции кома была новость.
А с днем независимости что не так, вроде же была новость и даже вовремя?
на ру секции кома и про 4 июля новость есть, ее нету только у пикселей.
В названии декали лажанули. Назвали “Отцы-основатели”, но на горе Рашмор не они (только 2 из них), это какбы разные вещи в США. Уже поменяли название, но на форуме в новости еще осталось старое.
А, ну, я историю, в целом, считаю что хорошо знаю, но этого и я не знал, поэтому не заметил)
А взрыв челленджера на картинке лончера при выходе последней обновы? И мимокрокодил довольный ф-15! )))
А вообще про эту всю историю с отдельным дистрибьютором давно можно было начать догадываться, если бы у меня с дедукцией было получше.
Я чтобы попасть на русскоязычный форум всегда набирал в гугле warthunder. ru, и около месяца назад меня начало переадресовывать на warthunder. com/ru (тогда, видимо, и начались работы по переезду), но я ничего не заподозрил, хоть и удивился, а за пару дней Topbat обратил внимание, что с warthunder. com/ru отправляет на ком форум, а ещё через пару часов ночью 2 июля я заметил, что меня не переадресовывает на warthunder. com, отправляет на warthunder. ru и что там новость о миграции, которой на .com/ru нет, поэтому почти никто до утра и не заметил)
Такие дела)
А как ждали FAQи! Факи и дождались! )))
Ну вот мне чуть-чуть повезло, что у меня была вся ночь внимательно почитать страницу миграции, ответы и прочее и решить, что делать, а не спросонья с утра клацать что попало - сейчас бы расхлебывал)
Мне больше удивляет, что они скорее всего реально верили в то, что народ 100% в тот же момент мигригует и нормально общаться будет на форуме. А вот чет реальность оказалось совсем не такой и теперь надо думать как дать людям доступы на форуме.
А еще показательно, что нет никакой администрации, ни КМ, ни ГМ, ни модеров. Сделали новые акки Юки и ГМу (старлбрижду скорее всего) и все, ну, и кое какие модеры добровольно перешли.
Сюда не пришли старые КМы, нету новый представителей пикселей, так с чего бы мне верить, что сюда стоит мигрировать?
А сейчас народ напужался, хрен переходить будет!) Ну чё, ждем жирных плюшек за переход.