Которыми как-то надо бороться против топ ЗРК, хотя такие же ракеты сидят на гораздо более низких БРах и не всегда даже Тунгуску видят.
Выбивает ротор или обе турбины.
У кого С-8 есть ниже 9.7?!
Я про ХОТы.
С хотами тигр хуже чем вертолеты 9.0
А что не так с хотами?
На 11.7 сложнореализуемые изза дистанции пуска и скорости полета
В субботу ситуация была. Я был на глинксе. Бмп2м сбил меня из автопушки на дистанции в 6 км. Долго по мне стрелял, а потом 1 попадание - и я полетел к земле
На 11.7 с хотами, которые являются чуть ли не худшими птурами в игре немножко сложно.
Худшая скорость -200 м/с
Худшая угловая скорость. Без использования захвата цели ракета вообще не будет успевать за движущейся целью.
Добавим к этому маленькое окно пуска и вообще захочется разбиться пока птур летит к цели
Все настолько плохо?
Что именно плохо? Сбитие с 30мм автопушки на 6км - имхо лютая шара. При том, что я активно ерзал из стороны в сторону
Попродробнее, пожалуйста
До апа урона хелфаеры были каловыми, потому что то плохо попадали в технику, то дамажили рандомно, плюс летят дольше остальных и цепляются за кусты и деревья
Сейчас баг с промахами исправили, урон апнули, ваншотят часто. Из минусов только время полета и тип наведения
А при чем тут китайский аналог? Он по моим наблюдениям и сейчас хреново дамажит
Китайский аналог опасен для вертолетов хотябы
Да и в целом вроде побыстрее
Мы же о китайских хелфаерах? Чем он опасен для вертолетов? Там рв есть?
Эффективная дальность хеллфаира, когда он точно попадает и может маневрировать 4500м. Эффективная дальность китайского аналога 7000м
Примерно с 4км можно кидать по вертолетам хеллфаир. Китайская копия на 7км попадает стабильно
У него движка работает вроде как все время
Или он лучше в плане наведения
По верту даж 4500 не факт что будет, вот 3500 да
Да ну, он и на 4500 плохо попадает…
Им бы лофт хэлфаеру сделать нормальный и будет попадать
Ну хз, чем не замечал такого. Плюс я вон и на 5+ км хелфаер пускаю и попадает
А щас на вики вычитал, что можно неподвижную цель лазером подстветить и пусть хэлфаер. И тогда ракета вообще сама будет лететь, если цель не уедет