у меня отличный урон без доната
Я не заносил улитке уже полтора года, но перепады урона тоже наблюдаю периодически
У меня с десяток премов и кд 2(за последний месяц), где урон не скажешь? Или я недостаточно заплатил?
так что, ответ я получу или нет?
Я же сказал, что отдельно вентилятор не должен быть от радиатора. Сейчас он сделан единым модулем с радиаторами, так что ошибки нет. Если есть доказательства того что на рентгене ошибка, можно оформить новый репорт. Но нужны источники.
А этот кусок Г как-то можно убрать чтоб приборы не закрывал?
Никак :)
Полезная механика
Кстати,да.этой очень полезной кнопочкой ни разу не пользовался.потому что проблем с памятью и использованием того ,что сам вешал на пилоны не испытывал.вообще непонятно кому, зачем.спроси игроков,так она и не втарахтела никому.зато !НОВОЕ!
ВВОДИТЬ!ВВОДИТЬ! Больше, ещё больше чего-нибудь такого этакого понавводить и побыстрее.а вот вечно открывается это меню нелепое , когда не надо
У меня на кнопку “/“ стоит
Оно появляется только если есть ещё стабилизация прицела или что-то ещё.
На некоторых самолётах кнопка скрытия панели почему-то не работает.
Она была нужна, но сделана школьником.
Максимально неудобно.
Точно, про такую востребованную фичу как скрытие панели и забыл. Кнопок только под неё нет.
Уже хотя бы видно
Школьники в среднем имеют понимание о нормальном ui/ux, потому что выросли на качественных играх (не тундра).
Этот селектор сделан каким-то дедом в сумерках советского НИИ, не иначе. Никто другой не способен создать настолько неудобный интерфейс, как у жжужалки для жеппы из анекдота.
Анекдот Пина из смешариков: если в деревяшку вбить много гвоздей, она станет железяшкой)
Это кажется, что имеют, а потом приходит осознание того, что за кнопкой и индикацией стоит 3000 моментов бэкэнда
Если дизайнер хотя бы сколько-то играл в нормальные шутеры или в, боже упаси, тундру, то его бы точно не устроил мыльный скриншот конструктора подвесов, который открывается комбинацией наиболее востребованных клавиш. Автор идеи никогда не проверял на практике своё решение.
Кто из этих аутсорсеров хоть что-то проверял? вообще никто не знает чем занимается коллега.потому что они в жизни не видели той тундры,а получили задание сделать визуал.а как и кому этот визуал нужен они никогда не узнают,ибо свою часть написали,а дописывать будут те ,кто не знает зачем вообще это писали другие.
Конструктор подвесов в ангаре это мой дизайн, разработчик тундры не имеет к нему отношения, кроме кода.
Я давно делал предложение.
Спасибо за честность.немногие бы отважились признаться в этом.в ангаре это норм.а вот эта фича с выбором в бою-мешает,мне кажется