Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

На китайском jh-7a все еще не работают лтц

Ну так они признали что это баг. Но ничего не сделали. Там делов как будто много было то: совместить элементы ла-5ф и лагга,благо это корни одного самолёта

Когда исправят жувущие своей жизнью прицельные комплексы авиации?!

В следующей жизни.

Игра уже докатилась до крайности, ровно как и разработчики. Сидеть на смертном одре игры я не хочу. Я просто её вчера снёс и поставил обратно Киберпанк. Так что теперь наслаждаюсь нормальным трипл-эй проектом, а не пакетикам по цене 2 хороших игр.

Помню сказал я фразу, что игра минимум будет жить это десятилетие. Меняю слово “минимум” на антоним.

Для меня она уже сдохла. Я конечно буду следить, но вернусь вряд ли. Ну, только если прям не починят игру(я в это не верю, продавать пиксели за 4.5к это не заниматься нормально игрой).

4 лайка

По всему видимому, это был скрытый нерф, потому что в патч-ноуте тишина. Насколько я помню, раньше пусковая установка CV9040 BILL имела УВН в небольшом диапазоне, теперь её приварили к башне наглухо.

Всё и по делу разложил!

2 лайка

зачем им это надо ? рулетка крутится , бабло мутиться ,
одни нихера не делают выкатывая не то что сырые обновы , а откровенно дерьмо не сколько не обкатанное,
а другие бегут в магаз покупать всякую хрень а потом ныть на форум,
деньги капают , нафига заморачиваться если пиплы и такие помои сожрут , а ручные обзорщики ещё и жопы расцелуют

4 лайка

Под такое количество слов “НЕ ПОНЯТНО” так и просится Карина Стримерша =)
Но с текстом соглашусь. Хз, хоть бы в подсказке по F1 написали
cef31a59b415c0f6283d31e73590e3d2

А собственно почему вдруг так магический накручнен 292?
С такой живучестью скоро к классу имб будет относиться. Достал этот жук.

Так пчел, это снаряды, болванки без пороха, у него пороховые заряды сидят за башнней в маленькой коробочке

давно у нас в советских аз есть болванки без пороха?

Никогда не испытывал проблем с его живучестью. Рандом улитки случается со всеми. Да, БМВ одно время был дико переапан и жрал ломы пачками, через БК, но 292 не из этой компании. На куте просто очередной улиткин рандом, шанс 1 на 100

Чёта бои на топ-тире АРБ стали ещё более однообразными, чем были. Выработался простейший алгоритм действий, который муторно повторяешь из боя в бой. Ворвался на 10К с минималкой топлива, навесил Амраамы за пределами углов СПО, собрал фраги, ливнул в следующий бой. И так по кругу…
Удовольствия от фрагов не больше, чем от убийства ботов

Это по сути мой отзыв по новой механике и так сказать крик о помощи, может да кто-то и понял, а то я вот что-то не совсем понял

Это замечательное обновление, особенно ввод повреждения механизма заряжания… а буст перезарядки от навыков экипажа оставили, еще и магическое излечение добавили. Реализм.

Тем временем CV90105 и PT16 какой автомат заряжания, о чем вы

Каким интересно образом нужно выводить новые самолеты из стока? Диполей нема, а ИК ракеты никого не пугают.