Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

image
чел
просто иди перечитай еще раз
причем тут вообще премы

Ты не понимаешь, из-за изменения выведенного КТ-105 люди будут охотнее покупать Леопарды

“В любой непонятной ситуации используем тротил”
У итальянцев такая же ситуация

Пикрат аммония
Чтобы еще и тротиловый эквивалент был ниже веса ВВ

вон оно че
а я то дурак на дизкт катаю себе с кайфом и ничего не понимаю

Свежие баги подвезли, а старые еще норм не исправили))

1 лайк

Красиво

Спойлер

эт если что я на Синае смотрю с вертолета на вражеский респ.

2 лайка

Защита от спавнкемпа вышла на новый уровень

• Flakpanzer 341 — орудия переименованы из Flak 44 в Gerät 341, изменён набор доступных снарядов и лент, размер обоймы увеличен с 8 до 10 снарядов (репорт).
  • Flakpanzer 341 — толщина боковых, верхней и нижней частей маски орудий увеличена с 30 мм до 40 мм, толщина фронтальной части маски увеличена с 30 мм до 60 мм (репорт).

Ну какава красата…

Поюзал в пробнике: Ис-4 отлетает с проклика под башню в лобовой проекции, вечерком протестирую в боях.

БР бы повысить этому терминатору на базе пантеры.

А почему Японии флаг поменяли?
Там, где была Японская империя - стала просто Японией.

Потому что империя звучит не инклюзивно.

1 лайк

Господи какой же это теперь мусор по производительности
КАЖДЫЙ эффект это микрофриз
Двадцатилетнему движку мало 5700X3D+5080

2 лайка

у меня на i5 12400f и rtx5070 фризыпосле патча и просадки фпса до 40, при том что до патча стабильные 100 и без фризов

2 лайка

Там кстати говорят, что новая система ОВ как не работала на деве, так и не работает на лайве

2 лайка

О, а я удивлюясь что у меня с 7500F+4070S лагадром происходит, а тут ситуация ещё хуже.
Просто работают волшебники, которые умудряются несколько раз за год, поломать оптимизацию.

4 лайка

Тсс, молчи, пусть не знают дальше.

2 лайка

Странно, что многие не говорят про переработку давления фугасами.

Не прощупали еще
Ждем видосов, как ФАБ-5000 не пробивает Маус, упав в метре от него

А почему фпс скачет 160 - 40…

1 лайк

Так изменилось именно дамаг фугасами по открытой технике и картону в первую очередь. В анализе видно.
все это было ваншотами до патча.

Спойлер

есть плюсы обт теперь не убивается давлением от кумысов как ранее, от попаданий в нижнюю часть башни, зачастую даже мехвод не умирает это верно.

С другой стороны странно, что открытая техника танчик даже тяжелые фугасы, даже в башне.

1 лайк