чел
просто иди перечитай еще раз
причем тут вообще премы
Ты не понимаешь, из-за изменения выведенного КТ-105 люди будут охотнее покупать Леопарды
“В любой непонятной ситуации используем тротил”
У итальянцев такая же ситуация
Пикрат аммония
Чтобы еще и тротиловый эквивалент был ниже веса ВВ
вон оно че
а я то дурак на дизкт катаю себе с кайфом и ничего не понимаю
Защита от спавнкемпа вышла на новый уровень
- Flakpanzer 341 — орудия переименованы из Flak 44 в Gerät 341, изменён набор доступных снарядов и лент, размер обоймы увеличен с 8 до 10 снарядов (репорт).
- Flakpanzer 341 — толщина боковых, верхней и нижней частей маски орудий увеличена с 30 мм до 40 мм, толщина фронтальной части маски увеличена с 30 мм до 60 мм (репорт).
Ну какава красата…
Поюзал в пробнике: Ис-4 отлетает с проклика под башню в лобовой проекции, вечерком протестирую в боях.
БР бы повысить этому терминатору на базе пантеры.
А почему Японии флаг поменяли?
Там, где была Японская империя - стала просто Японией.
Потому что империя звучит не инклюзивно.
Господи какой же это теперь мусор по производительности
КАЖДЫЙ эффект это микрофриз
Двадцатилетнему движку мало 5700X3D+5080
у меня на i5 12400f и rtx5070 фризыпосле патча и просадки фпса до 40, при том что до патча стабильные 100 и без фризов
Там кстати говорят, что новая система ОВ как не работала на деве, так и не работает на лайве
О, а я удивлюясь что у меня с 7500F+4070S лагадром происходит, а тут ситуация ещё хуже.
Просто работают волшебники, которые умудряются несколько раз за год, поломать оптимизацию.
Тсс, молчи, пусть не знают дальше.
Странно, что многие не говорят про переработку давления фугасами.
Не прощупали еще
Ждем видосов, как ФАБ-5000 не пробивает Маус, упав в метре от него
А почему фпс скачет 160 - 40…
Так изменилось именно дамаг фугасами по открытой технике и картону в первую очередь. В анализе видно.
все это было ваншотами до патча.
есть плюсы обт теперь не убивается давлением от кумысов как ранее, от попаданий в нижнюю часть башни, зачастую даже мехвод не умирает это верно.
С другой стороны странно, что открытая техника танчик даже тяжелые фугасы, даже в башне.