Ах эти болота Вьетнама, по которым 65 тонный челленджер гоняет 56км час (макс скорость). Эта сверхтвердая болотная глина и цементированный торф!
Тропа Хошимина как раз была Вьетнамским болотом…по нему газики гоняли как по асфальту
Потому что
Улиточные, мало того что вы в наглую увеличили время респа баз в два раза в сравнении с позапрошлым патчем, так вы и сейчас снова “случайно” добавили баг сломали базы (или просто так в тихую захотели что бы игроки меньше получали за вынос баз)? Почему напалм, точней огонь в месте разлива, теперь не наносит никакого урона базам?
Наносит. Причем мало того, теперь на базу хватает 3 бочек напалма вместо 4х.
Сплошные плюсы для бесполезных бомбовозов и ботов.
А так я был бы только рад сокращению дохода с баз для истребителей
НА РАСТОЯНИИ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 игровых МЕТРОВ, НЕВОЗМОЖНО РАЗЛИЧИТЬ ТЕХНИКА ЭТО ИЛИ КУСТ.
В ИГРЕ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, ТУПО НИЧЕГ НЕВИДНО…
Бывает такое
Не наносит. Это урон от массы ВВ бака, который тоже подкрутили.
На примере Як-38. Подвес из пары баков ЗБ-500 и пары ОФАБ-250.
На первом скрине видно что на базе есть огонь.
На втором снова видно что есть огонь и идёт награда за урон напалмом.
На третьем видно что кружок НР базы на всех скринах не претерпел изменений.
До недавних правок такой подвес позволял Яку забирать базы. И тоже самое для Харька с подвесом из пары баков + пары 1000-фн. Сейчас не один не выносит базу т.к. не наносится урон разлитым напалмом.
Проверю смеха ради. Не часто беру сейчас напалм на F-111. Обычно 3 баллона и база догорала
Как хорошо не заморачивать себе голову когда имеешь нормальную бомбовую нагрузку…
Просто сбрось 1 или 2 бака и сам всё увидишь.
Да там и с бомбами цирк, например 3000-кг у Ил-28 с 1400 тротила не забирает базу, а 4х500 кг с суммарными 1300 - вполне. Как и 8х250 кг (М-62) у миг23бн с 1280 тротила.
Для чего в этом обновлении в игру добавили здания, заборы и дорожные разделители которые после разрушения сразу восстанавливаются??? Теперь при игре на кумулятивных снарядах невозможно уничтожить сетчатые ограждения для предотвращения его детонации об них.
Смеха ради но снова настали времена когда Фантомы летают с НАРами и выносят по паре баз минимум с них.
Разве что умирают в ожидании респауна баз…так как никуда не успеют
Амеровский Фантом F-4C на 10.0
Что с бомбами, что с НАРами, обгонит кого угодно из ударников от 10.3 и ниже.
С 9 минутами топлива и без шансов на возврат
А оно, возврат, ему надо? Вынес две рядом стоящие базки с НАРов - получил разом 1400+ очков за 3-4 минуты, полетел в лобовую за бонусными очками и свалил в следующую игру.
Обновление называется, Боги багов!
В том то и дело, что не надо.
Потом я этих же дальнобойщиков вижу на F—16A, когда они проигрывают вчетвером против Миг-23М, который еще и забыл ЛТЦ(это я про себя)
Ну вот. Пока я чехлю на своём Хорьке в надежде сбросить на базу, пользователи этих Фантомов сейчас, плюя на все маркировки игроков в начале, просто летят обгоняя всех и выносят по несколько баз, получая за одну игру разом очков как мне почти за 3+ игры. И кроме F-104, ниже 10.3 я не видел никого кто мог бы догнать даже гружёного Фантома.
Не могу их судить. Мне лично авиация нужна исключительно для ТРБ и никакого желания участвовать в “честных авиа дуэлях” формата 1 против зерга не имеется. ¯\(ツ)/¯
И правильно. Маркировки нужны между теми, кто может оспорить. Для тихоходов базы будут через 5 минут