Нечего вводить. На 12,7 против текущих хорнетов, Ф-20 и бизонов на МИГ-29 играется так себе, нужно иметь нехилую маневренность или ультимативные ракеты. В какой то мере р-27эр является такой ракетой, но если противник имеет хотя бы полторы извилины, то он с легкостью переводит воздушный бой в БВБ, где самый маневренный советский легкий истребитель оказывается всего лишь бревном. Мне нравится МИГ-29, но он не конкурент хорнету.
Вот 141 в премах - это тема.
Вывод: введут МИГ-23 натянутый на глобус.
Кхе, лучший баг патча обнаружен
Первый раз кинуло, на обновленную Кубань. Вроде стало красивее! Ухудшений пока не заметил. Где же Берлин?
Этот AI код просто пушка
Тоже об этом вспомнил, но было лень искать)
Ну, не долго музыка играла, на адатсе занерфили лок боеприпасов
Буквально, спасибо - поиграл. Х29Т кстати
Интересно, тоесть торнадо gr 1 палит на спо ириску, а хариер 7 который будет по современее нет
Ладно, отбой нытья. Сломали захват боеприпасов всем, а не только адатсу
Ну спо там что одинаковое что ли?
Ты как, читать-то умеешь. Специально нашел и решил тебе ответить?обсужден после того, как мне сняли заморозку акка. Ленд-лиз Германии? Это действительно новое. При том, что мы вообще-то обсуждаем ганомаг, на секунду, трофейный, в советской ветке. Ты как, упеешь в логику? 2+2 не складыаал. Я тебе про трофейный ганомаг обсуждение задаю. Он в советской ветке. Ленд-лиз в ссср шел, как и в Британию и во Францию и в Китай. И ленд-лизный М16 был у советов. Соотвеьственно, я тебе говорю про советский М16 по ленд-лищу. Прежде, чем вставлять три копейки свои, прочти внимательнее чуть обсуждения
А кстати, можно задать Вам вопрос адекватный? У Вас там балансировшик совсем упоролся? Вы почему тарантасу наномагскому в советах дади БР даже выше, чем такому же ганомагу зенитному, но с более лучшими пушками у Германии. Вам напомнить, что 15-мм пушка ьакая же стоит на катере преиипльном немецком LS4, и у него БР 1.0. При даже трех пушках таких и шасси ганомага, которое уже есть на 1 ранге, аорог этому советскому тарантасу, даже при усете тактх же пушек у германских ястребов - 2.3. У Вас там балансировшик в минозе? Хотя, когда этот особо одаренный повысил аж на целую единицу БР немецкого биржевого хавка за финнов в ветке Геомании, сразустало очевидно, что у Вашего балансиргащика пора балансить чердак.
И вот с ганоманом тоже самое подтвердилось. При его пробитии куда ему такой БР. Вы его даже в состав пакета припихнули. Вы в своем уме-то там, гайджин? Дайте ее за орлы и БР понижайте как минимум на 1 порядок. У вам история повторяется как с германским реактианым минометом на шасси бронетранспортера - только когда ему додумались БР снизить с 3.3 вроде до 2.3 он стал играбелен.
Тоже самое у финскому хавку. Почему балансировшик ему выдал 2.3, когда как такой же почти хавк у Ыранции на 1.3 сидит? Ваш балансировшик даже клонам не может адекватный БР выписать. У Вас у одних и тех же тарантасоа в разных ветках при одном прем-статусы разные кофы экономики!!!
Хотите пруфы? Как минимум, взгланите на румынский Hs. 129 B-3 у Германии, ныне уже никому не доступный, и на такой же у Италии, тоже за Румынию. У итпльянского кофы меньше, при том, что это таеой же прем на таком же ранге и БР!!!
Или хотите пруфы на счет хавка немецкого?
Да не вопрос… Правла, когда-то у них был 1.7 у обоих во всех вроде как трех режимах
Не буду даже дочитывать эту пасту, не понимаю с чего вы решили, что этот вопрос как-то относится ко мне.
Какой ответ вы ожидаете?
У Вас на иконке стоит статус модератора, или гейм-мастера, тестировщика? Или иконка у Вас для красоты, просто так? Если для красоты - я тоже хочу:)
Еще раз, внимательнл посмотрите на БР и сравните их ТТХ. Это почти одни и те же самолеты, но БР у них в РБ разительно отличается, кк, собственно, и в АБ. К слову, до правок БР у них обоих был равный БР, что в РБ, что в АБ, и это было 1.7, если мне не изменяет память
И да, на счет ганомана…
Вы ему такой БР подрисовали из-за сетапа набора с исяном и Т-34? Это теперь новая фича такая? При этом Вы его даже не даете купить за прем.
Вы на нем играли? Может, хотите с его пушками на БР его посидеть? Какой там у него сейчас БР? При том, что у германского ганомага с лучшим пробиттем и тоже 3*15-мм пушками, но лучшими, чем у советского, даже БР меньше.
Я кбр, никак БРам не отношусь.
Может и так, что я должен вам ответить? Я не ставлю БРы
А, ну раз Вы коммьюнити баг-репортер?
Примите это в Репорт. Я заявляю Вам, что у ганомага советского БР завышен неправилтно. Я также заявляю Вам, что у финского хавка также завышен БР в АБ и в РБ. Его БР должен быть равноцеген с хавком поздним у Франции в линейке
Также, я хочу заявитл Вам, как КБГ, об ошибке в ДМ-модели немецкого Гардфорда, относительно точно такого же у советов. У немецкого Гардфорда нет в ДМ-модели модели поврежденмя колес
Я Вам как КБР могу много чего предоставить. Ошибку внешней модели для Vulter V-11 и V-12 исправили? Или завернцли ссообщением, что исторические фото не аргумент?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.