Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Ну прембрит вообще омежка по жизни. На веточном пытался летать, но так и не понял его. Я в курсе про апнутый движок, но из-за других воздухозаборников ощутимый прирост это даёт только на низах. И на фоне американского конкурента на том же 12.0 с новыми воробьями и нсц смотрится всё равно очень несолидно. Да и у тех же бриттов теперь на том же ранге и БР есть торнадо с супертемпами и отличным радаром, который, как мне кажется, куда веселей.

1 лайк

Еще б этот торнадо летал нормально, а не как кусок мусора…
Скорости нет, динамики нет, маневра нет

Тут даже спорить бессмысленно, но в этом случае мне лично понятно, за что страдаем. А вот в случае британских веточных пахомов - совсем непонятно.

1 лайк

Ох и “Спасибо” Вам товарищи разрабы за бобров, сделали их почти бессмертными!! Садишь в бобра весь бк 20-мм, а он себе дальше летит спокойно, так еще и тебя с бортового критит, даже поджег движка не гарантирует уничтоженин бобра, 3 истрибителя теперь завалить одного бобра толком не могут!

Торнадо то тоже планируется к пощупыванию, это даже не обсуждается)
Как и тот что на 13.0 тоже)

Скил ишью скил ишью!!

В который бы никто не играл.

так и сделали поинтереснее - теперь надо всерьёз вражеские бобры сбивать, и забираться на 5 км не одиночкам для блока респа а целой команде.

ещё раз - в это бы никто не играл. Поэтому бы и не возражали.
В аркаде старые бобры - был халявный фраг который огрызнуться может только при редкой удачи , в РБ - одноресповый фраг, отбомбился и снова уже взлететь не дадут.

В том и проблема что бобры с 8.7 должны на 10-11 БР быть.
В том числе Ф-117

1 лайк

лет 7, мб больше)

вы их найдите отдельные узлы дамаг модели например силового набора фюзеляжа, есть? Нет там только обшивка) надо же, а чему удивляться?
Да и разраб же прямо написал, что эт полумера, скорее всего будут дальше обновлять модели, что бы дамаг проходил более адекватно

а может ныть хватит? У меня ощущение что вы один играете в арб на 3.0-5.0, с выхода обновы летаю на немцах и итальянцах, как бы проблемы были по началу, аим не тот, и привычка пилить бобра пока не рассыпается мешали, сейчас уже проще, даже мг 151 приноровился применять на бобрах, зато теперь интересно становится на бобров охотится, а не вида, види, вичи.

3 лайка

Ну скилл ишью литералли, ага

Я не знаю, где Вы там нытьё увидели, Вы к специалисту так и не сходили?
Если Вам нравится пилить бетонные бомберы из манямирка розовых поней - я в этом не вижу никакой проблемы. Проблему я вижу в том, что ради теста полуготового игросодержащего продукта в игре пропал нормальный АРБ на поршневых БР. Поэтому я и говорю про вариант отдельного режима, где любители игросодержащего могут за обе щёки поглощать увлекательный гейплей, а все остальные имеют возможность играть как раньше. Чтобы Вы не утруждали себя приписыванием мне выдуманных Вами идей - мне не нравилась настройка бомберов раньше и я не фанател от их распиливания. Но сейчас вышло гораздо хуже чем было. Потому что раньше бомберы и охотники на них хотя бы никому не мешали.

1 лайк

Во-первых, играли бы. Если бы фарм был ± такой же. Как в буллет хелл в его первой итерации играли массово. Фанатов бомберов хватает, я не про текущий бетонный геймплей, а про то, что было раньше.
Во-вторых, если не играли бы - значит это просто никому не интересно и можно особо не заморачиваться.

так и сделали поинтереснее

Если Вам лично интересней - искренне рад за Вас. Но, судя по реакции, подавляющему большинству то, чем предлагается заниматься - как раз не “поинтереснее”. Так что отдельный режим для тех, кому “поинтереснее” всяко был бы оптимальным вариантом.

Нормальный АРБ заключался в неиграбельных бобрах, так и запишем.

Хотя я думал, что нормальный АРБ на поршнях заключался в догфайте, которому бобры не мешали, да и особо не мешают.

А кому сейчас мешают бомберы? Они так же крабят базки, только теперь еще спускаются к земле в оконцовке боя, и не ссут что отлетят от первой очереди.
Тем более кому мешают перехватчики и тяжи? Они на то и есть что б бороться с бобрами.
2 класса авиации стали играбельными, но у вас арб сломался, как так?

4 лайка

Так запросите режим без бобров раз вам не нравится, вас тут человек 5 таких, остальных все устраивает, некоторым даже понравилось, может тне в бобрах проблема?

2 лайка

я тебе напомню что топ по кб за 100 боев поставлен на бьюфорте.

неиграбельные бобры

1 лайк

И дальше что? Мне тут скидывали ± тож самое по ф 106А, только вот игрок который называл его имбой и в 1 к.д не отыграл, так что ваще не показатель

Это то ли попытка приписать мне то, что я не говорил, либо когнитивное расстройство

А кому сейчас мешают бомберы?

Тем, что бомберы и штурмы с дамаг моделью бомберов занимают бОльшую часть команды. Получается что-то вроде тимы из 8-9 игроков, с 4 тяжёлыми бомберами и парой-тройкой чего-то вроде PBJ или A-26, и парой-тройкой истребителей. И что делать в такой ситуации истребителю? Гоняться за наземкой и ботами? Надеяться, что красные истребители не убьются по-быстрому об синие бомберы?

Так запросите режим без бобров раз вам не нравится

Очень странная идея, один из основных режимов превратить в тест сырых несбалансированных изменений, а если кому не нравится - пусть отдельный режим требуют. Обычно как раз в загончик отдельного режима отправляют любителей дисбалансного сырого геймплея.

1 лайк

Все бомбардировщики поголовно играют в ПВП стрелками, если это то к чему стремились - то вопросов нет к обновлению и к защитникам коричневого класса.

1 лайк

вот поэтому бомеры правят в общих режимах а не в отдельных.

То что было раньше - косплей халявного фрага.
Картонный “зеро”, летящий по прямой, и то жил дольше под огнем, чем бомбер.

Это “подавляющее большинство” сейчас с вами, в одной комнате?
Три форумных тролля?)))

Нравится бить тех кто не может дать сдачи?)
Нельзя над респом непрогрузившихся на изи сбивать?
Ах, приходится их догфайтика у земли забираться к бомберам, и наконец-то прикрывать своих?)))
Или изи фраги в виде двухмоторных перехватчиков перестали залетать на низы и теперь постоянно вверху, и стали карать бум-зумом подвисающих на “свече” догфайтеров?)

Годами была эта несправедливость - целые ветки, которые не так просто прокачать становились для игрока издевательством над его усилиями. Хоть что-то исправилось.

к бомберу командой подводили недобитков чтобы фраг засчитали ему? 99 побед из 100 как бы говорит что бои командные и фраги, следовательно, организованы.
Каждому бобру в рандоме дадите такую команду?

4 лайка

У вас похоже на когнитивное расстройство ведь

Ваши слова, не мои.

Не видел такого за 3 последних вчера. Мб на других нациях мета другая, за Италов и Немцев 4 4х моторика в команде и то попадались бои без них.

бить другие истребители? Логично же, потом собираться и бить бобров в 2-3 игрока. Я вчера вынес 2х б 25 при помощи вб 238, он агрил их я заходил сверху из мертвой для 25го зоны, профит.

Иногда лучше так, если остался один на один с бобром, за то насыпают серы и опыта солидно, прям ощутимо больше, из за того что бои идут дольше.

Правда? Вас таких мало, поэтому очень странная идея предлагать отдельный режим большинству которое все устраивает в новых бобрах

Да я самый главный защитник коричневых, который на коричневых не играет даж после апа, капец, а нахожу в определенной сложности интерес, вчера на 210 мессере 2х одномоторников срезал с турелей в пвп, тоже видимо слишком сильный он? понерфить, закрыть, удалить и забыть да?

1 лайк