Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

да,сильный

дай ему живучесть я б нон стоп крошил рандом

Так это Вы искажаете мои слова, а не я Ваши. Так что специалисту всё же покажитесь.

Ваши слова, не мои.

Вы не очень в читать умеете? Я выше всё расписал, в чём проблема. Повторяться ради одного гражданина со специфичными когнитивными способностями не буду, уж извините

большинству которое все устраивает в новых бобрах

Если бы большинство всё устраивало - то состав команд был бы как раньше, а не из одного бетона в основном

1 лайк

Невероятно сильный для 3.0 , особенно итальянец

1 лайк

Три форумных тролля как раз тут защищают коричневый бетонный гейплей.

Нравится бить тех кто не может дать сдачи?)

Не нравилось никогда, я за бомберами не охотился раньше, разве что когда задача выпадала.

Хоть что-то исправилось.

Если для Вас “исправилось” - это “сбалансированные” неполные команды с 2-3 истребителями и сплошной бетон - то у Вас странное восприятие игры.

1 лайк

По кд если судить не особо, если по ощущениям, то огонь, 40мм фугасы правда иногда бракованные попадаются, спит вчера 2 таких правой консолью крыла слопал, но чаще прям лопает знатно

Он 3.3

1 лайк

Где я их искажаю? прямую цитату привел.

Я и раньше видел бои 5х5 и 6х6 и до апа бобров, На некоторых б.рах и команды по 2-3 мин подбирались, проблема не в бобрах тут, а в том что онлайн на этих б.рах не большой, чаще всего такие команды собирались на 5.0-6.0, сейчас ± так же, так что разниы не заметил

1 лайк

А где там в цитате про то, что убивать одной очередью бомберов - это правильно и неотъемлемая часть нормального АРБ? Я ж потому и говорю про Ваши когнитивные проблемы. что Вы додумываете из головы и приписываете мне то, что я не говорил. А потом ещё яростно с этим спорите.

а некоторых б.рах и команды по 2-3 мин подбирались

Совершенно верно, на 6.0 примерно. А знаете почему? Потому что там сидели толпы немецких Жуж, которые и до апа хорошо играли за счёт ЛТХ и стрелков. Они забивали всю очередь, истребителей не хватало, от этого и были постоянные проблемы с долгим ожиданием и кривые неполные команды. А сейчас такой же имбой сделали почти все остальные бомберы и часть штурмовиков, и проблема растянулась на все поршневые БР.

ну я и говорю про трех троллей)
“коричневый геймлей” - это как раз ситуация когда на БРе одни самолёты могут что-то в бою делать а на других приходится молиться чтобы тебя не заметили.
ПРичем очков-то за бомбер снимается как за нормальный истребитель а не как за изи фраг.

и проигрывали по базам?))))

1 лайк

А чем тот коричневый отличается от текущего? Все та же ситуация, только чаша весов с другой стороны

Ничего страшного. Бобры 12 лет терпели и вы месяцок потерпите

Бомбер и сейчас никому не мешает. От него можно улететь

1 лайк

В АРБ по базам не проигрывают. В аркаде да, но в аркаду я уже давно захожу по случаю.

а на других приходится молиться чтобы тебя не заметили

Бортовых стрелков использовать религия не позволяет? Если садишься на технику, основная задача которой - долететь до кружочка и нажать на пробел по крестику, то вполне логично, что будут и соответствующие минусы. Тем более тебя изначально ставят с преимуществом по высоте и скорости (если мы про АРБ).

Эт я прекрасно понимаю.
К примеру
Я сейчас играю от 3.3 до 4.7 проблема с подборами команд вылезает в основном ближе к полуночи, как и раньше, вчера маленьких команд вообще не видел, зат опару раз попадал на команды без бобров.
Видимо народ на них наигрался и понял, что они не такой уж и бетон. Шок первого вечера после обновы прошел, мне например ни старые, ни новые бобры не зашли, а выносить новых стало интереснее, раньше я их не воспринимал ни как преграду ни как помеху, ни даже как какую то цель, просто если пролетает мимо +1 фраг и все

Сегодня сяду на Як 9п Венгерский на 5.0, пощупаю что там, давно не трогал 37мм советские, посмотрим как этот дрыномет по бобрам работает

1 лайк

Улететь чтобы что? Ломать ботов и наземку и фармить на таймере?))

Бобры 12 лет терпели

Ньюфаг детектед. На старте бобры были примерно таким же бетоном, что и сейчас. Плюс в петровичи тогда брали как минимум с одним зрячим глазом и одной функциональной рукой, и отстреливали они сами на ура. Да, не было баз, но те же тонные бомбы ломали наземных ботов чуть ли не по десятку за раз, любых.

Это преимущество по логике бобры должны потерять, что хорошо будет для баланса, тяжи сейчас почти не успевают залезть на высоту бобров.

Чтобы ливнуть с позором или подарить фраг коричневому который тебя потом забумзумит, пока будешь все это крабить

Выйти из боя, можно ломать наземку, сбивать других игроков

1 лайк

Математика не твоя сильная сторона? 2026 - 2013 (альфу 2012 не берем) это 13 лет.

1 лайк

Ну так их и сделали картоном далеко не сразу.

В 1.31 Dora13 бобры разваливались с 1 попадания

1 лайк