В конце войны немцы пилотов истребителей и охотников на Бобров по особой упрощённой программе учили именно на это…без вот этих фигуряний с истребителями противника.
Геринг рогом упёрся, когда их на Арденны бросили…его не послушали… Где их все и положили почти.
В АРБ - когда декаль с клоуном на Приватире фармил. 3 боя, 2 фрага турелями, если не путаю.
Ещё уже после бетонирования добивал задачу на китайском Ил-28. 2 боя, 2 фрага, оба сели на хвост и отлетели. На французском приватире ещё с полгода назад сбивал не то чтобы каждый бой, но фражил регулярно.
Вы сначала долетите на старых бобрах-то)
Вот уж проблема то была, особенно в АРБ. Были отдельные проблемные крафты, но и халявных хватало. В аркаде было сложней, но и там варианты были, вроде Гинги.
Такое себе преимущество
Так никто Вас рубиться с ними не заставлял. Вам всего-то нужно совместить кружочек с крестиком. Облететь, подождать, пока сами упадут, просто поставить 6 и пусть лезет… Я, смею надеяться, на бомберах более чем достаточно налетал, чтобы понимать.
Да что Вы говорите. В последнем бою Ватюр пушечный мне поставил два пожара сразу и ещё один потом, и высадил весь БК в фюзеляж, но я так и летел)) До этого сбил Метеора тоже словив в районе фулл БК. Притом что я прекрасно знаю, как раньше Ил-28 сбивался, с обеих сторон (у меня вроде все имеющиеся Ил-28 в игре в топ выкачаны, кроме Ил-28Ш).
И в игре он относится к классу бомберов, а кроме бомберов, апнули ещё кучу штурмов, Вы вообще читали обновление?))
Я как раз по ним не плачу.
С радостью распрощался с этим унижением.
Пока докачаешься до колесницы богов Ту-2 и тем более до Ил-28 там море кровавых слез придется пролить. (ну за исключением Ил-8 это вне конкуренции)
В аркаде есть куча режимов где бомбер, особенно стратег - просто бесполезен для команды. В РБ - куча ситуаций где ты балласт просто потому что вылетел не на том самолёте или тебя обогнало звено китайцев.
Хоть что-то исправилось.
Только из ААБ, в моей тиме было с моим 10 бобров! Зачем было ломать еще и летку?! Наземку в топе, уже сломали, невозможно вылететь, сразу зрк выносят, теперь и летку угробили.
Ну как-бы да, но нет)) Я в курсе про его артвооружение и потому и сравнил с ± идентичным по вооружению корабликом)) Правда этот идёт как морской охотник и имеет катерный респ, но тем не менее…))
Я не статист, но тем не менее всегда лезу в список техники, сам знаешь)))
А то порой начинают интересности про флот рассказывать, а ты смотришь и видишь что у человека меньше 100 боёв(не в обиду если что) и те на резервах))) Ну и удивляешься неподетски)))
Да-да-да, конечно, конечно не падают, верим-верим, ага))
Вот только что я, что мне не один и не раза на бобрах в том числе BV238 выбивали пилотов едва ли не с одного захода. Так что может таки имеет смысл стараться не в силуэт целиться??))