Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

вот бы еще ЯД оптимизировали а то там лагает что пипец ну и нормальное распределение спавна ботов а то я кучку убил и рядом через секунду еще 2 группы появились и точность зениток вообще хард каким образом м163 может меня убить если я лечу на 1700км\ч и на растоянии 3км от него
немного убрать деревья с карты заменить хз типо поля фермеские там
уменьшить точность пушечных зениток и сделать кд спавна техники ботов
а так фарм режим и для прокачки стока пойдет

Ну вот собственно и получаем в 10 раз большую живучесть чем ИРЛ за в 10 раз большую точность.

Я бы на самом деле апнул бы ещё живучесть и истребителям, особенно двухмоторным, ну и штурмовикам/ударникам. Чтобы летак в куски разлетался только от калибров 37-45 и выше, а то отрубленные браунингами и 20 крылья, а то и хвосты на ударниках типа того-же Bf 110 ну как-то не очень смотрятся…))

2 лайка

Да нормально, я вон летаками в РБ только в морском пользуюсь, АРБ для меня мазохизм))

Так что меня тоже можно гнобить за ААБ и ТАБ, а вот морские я предпочитаю РБ, ибо линкоровод в первую очередь и как-то не вдохновляет меня весящий над головой бобёр с 3-5 тоннами нагрузки и КД в 30 секунд, когда у меня из зенитного только рваные труселя боцмана(На Нассау если что ПВО нет).

1 лайк

Обожаю, когда решают за большинство

3 лайка

когда там ананас следующего марафона?

завтра, мб после завтра, но чуйка подсказывает в четверг

Я бы сформулировал пример несколько иначе: В тесто начали добавлять вместо муки - бетон. Поэтому даже платные ништячки, как там кто-то написал стали несъедобными, а вот кто-то уже за это внес денежку в кассу.

3 лайка

Что было бы четким сигналом “Так делать не надо!!!”

1 лайк

А минусы будут??))

Ну если уж совсем докапываться, то ты и на пропеллерах играешь редко последнее время и в целом мало, у тебя одни реактивы и Мешка 210 которая собственно стала живучая после апа, но зато на бобрах не играешь, ай-ай-ай хитро хитро. Я что-то упустил? Ну тандерболт там с десяток игр, ого. Зато шуму навёл, всех тут носом натыкал :) Видимо скоро в стате у тебя увидим под 1000 боев на каком нить bf109

1 лайк

210е не трогали, они не апались по живучести, так что мимо.
Сразу видно экспертное мнение

Да, ранее написал.

А почему на 2-3х рангах должно быть больше игр? Они проходятся быстро, марафоны на них фармить такое себе дело, реактивы качаются дольше, топы еще дольше открываются, разумеется игр на них больше, я хз зачем летать 1к боев на 4.0-4.3 если это не прем.

ну если для вас 50+ боев за 3 дня на поршнях 2-3го ранга не показатель, умываю руки

Погонял бобров и отложил, франция пойдет в прокачку после италии, собсно в чем проблема?

Ок, перепутал по названию его.

Смысл не изменился

От общего к частному не надо. Смысл в том, что на пропеллерах игр у вас не много и на любителя их мягко говоря не тянете.

Получается ждем 1к на XF5U-1?

Важно то на дистанции, ну поиграли 3 дня, как долго хватит еще на этот чудо геймплей?

Нагонялся бобров и спит.jpg
Для вас мимокрокодилов эти бры не основные, а для кого то основные, я не хожу и не рассказываю как надо балансить реактивы и ракеты обладая всего 2, но почему то, уже который человек приходит и рассказывает какой баланс должен быть на пропах, смотришь профиль а там либо бобровоз либо реактивщик, но выражения вроде “паре человек всего не понравилось” очень веселит. В начале был вообще трэш, сейчас видимо чуть поправили, но тут вся ветка с начала о том, что выкатывать такое на прод было глупостью. Обьяснить это правда возможно не всем, некоторые позащищали изменения и пошли ракеты в диполи пускать.

1 лайк

достаточно для полной прокачки 2го и 3го ранга, многие и этого не делают а тянут только интересующие их ветки + необходимые для открытия след ранга.

Он свою работу выполнил, прокачал экипаж для ранних реактивов амерской ветки, я ведь летаю только на экспертах

Сейчас я качаю италов, на кой мне отвлекаться на францию? Болт выходил в рандом потому что это прем с браунингами, надо было понять как они бобров пилят, проверил, нормально, лучше мг 151

У меня нет основных б.ров, но это вы как раз не заметили, увы.

Потому что я сейчас играю на этих рангах, и буду еще играть, че вам еще надо?
Еще раз 50+ боев за 3 дня этого мало что бы более менее опытный вирпил определил как оно играется?
То что люди отыгрываю по 1к боев на чем то эт их выбор.

Золотые слова ! ))

1 лайк

А некоторые кайфовали именно от отыгрыша на пропах, а им геймплей поломали, но находятся некоторые, кто занимается виктимблеймингом за то, что другие посмели на улитку рот открыть.

Ну т.е буквально пройти побыстрее к реактивам, я так и сказал.

Это я как раз таки и заметил. А вот у меня есть.

Что бы не тыкать тут людей носом в какое то “нытьё”, когда люди спрашивают с улитки, а как так получилось, что абсолютно сырая сделанная индусами на коленке бэта была слита на прод.

Именно.

4 лайка

Сейчас уже вроде открутили немного броню корпуса и модули стали получше выбиваться.

Провда ни на одном истребителе с БР например 2.7 ты а принципе никогда не сможешь сейчас выйти на лобовую с BV238 если он того не захочет и будет играть сейвово.

Единицы перехватчиков выше по БР чем сам BV.238 могут это сейчас сделать.

Надо просто настроить адекватно прицеливание с турелей, чтобы и у бобров точность стрельбы была адекватна истребителям.

Насчёт второго я скажу так, вообще всем самолетам надо тогда пересматривать и апать живучеть.
Отрывающиеся от разрыва 20мм пушки хвосты и крылья это тупо не только для бобров, но и для самых легких истребителей.

Разрабы классно написали, что исторически бомбардировщики уничтожались пожарами баков и двигателей.

Только это практически также актуально вообще для любых самолетов. Даже лёгкий одномоторный истребитель с фанерной обшивкой не должен разваливаться на части от браунингов или 2-3 20мм снарядов.
Даже 37мм фугасы в реальности не разрушали каркас самолета, и есть даже описанные случаи, когда ЛАГГ-3 с обшивкой из фанеры и клея возвращался на филд “раздетым” после разрыва 37мм фугаса внутри фюзеляжа - обшивку фюзеляжа срывало, но если повезло и осколками не повредило ничего жизненно важного для управления самолетом и он не загорелся- самолет мог выжить.

Про тяжелые цельнометаллические и всякие двухмоторные самолеты тем более.

То есть подход, когда вся живучеть завязана на модули, а не на ХП корпуса надо тогда применять вообще для всех самолетов, в зависимости от размера меняя ХП модулям. Да, конечно огромный двигатель бомбардировщика должен быть более прочным чем маленький истребителя.

Ну и дублированные тяги надо делать реально дублированными, опять же для всех самолетов независимо от класса.

Любой самолет должен тогда жить только в зависимости от урона модулям, а фюзеляж и крыло должны разрушаться только от очень крупных калибров, и то не всегда.

А сейчас бобрам дали отдельную ДМ, и это полная дичь.

5 лайков

Покупайте премиум бобры их тоже к слову навалом…

Какое интересное предложение, а зачем?

Как зачем? А зачем улитка их переапала?) Как раз что бы покупали бобров, а то ястребки у многих уже есть ;)

Пока актуально. Вы же здесь все измеряете свежестью. Сейчас бобры переапаны и на то есть свои причины. Как было с другой техникой и не раз.