Хз. Я когда был обычным сотрудником , Думал, что люди в главном офисе портят рабочие процессы и получают за это ₽.
Сейчас в главном и вижу миллиард проблем, которые решаются за неделю 1 программистом, но нужно месячное тестирование.
Улитка видимо оптимизировала эту тему и исключила тестирование
Документ за 2019 год с правками в 2020.
2020 года…
Как будто это что-то меняет
С Т-90М - маловероятно. Там особо нового ничего не озвучивалось.
А вот в Т-80БВМ вносились существенные правки.
“Существенные правки”. Я так и поверил в нормальный задний ход. Хотя это и не вопрос веры
ЗХ там нет и скорее всего не будет без замены силовой установки.
Так вопрос был именно об ЗХ
Его может и можно увеличить, подняв обороты, но не в 2.5 раза как заявляется.
Колхозинг наше всё
Я не помню как там выполнен редуктор. Может там и можно изменить передаточные числа, но это приведёт к потери крутящего момента, что в случае с ЗХ может быть фатально.
Да не, поставить январь 5.1 и полетит )
Поставить можно что угодно. Вопрос в том, что бы это было возможно в рамках габарита нынешнего редуктора.
Насколько я помню, там одни из последних модификаций.
Существенные правки по словам кого? РИА новости? О да, это точно достоверный источник. По факту за черт знает сколько лет никто никаких изменений в коробку не вносил, с чего бы сейчас что-то изменилось?
История с задним ходом стара как мир - ярые фанаты садовых инструментов каждый раз придумывают историю про увеличение передач заднего хода.
Последние редакции были внесены в 2020 году.
Тот же БВМ есть 2022, 2023, 2024 годов модернизации без учёта промежуточный.
Так что нет. Документ актуальный только для машины представленной в игре.
Вы всегда додумываете то, о чём даже речи не шло ?
О каких либо правках ЗХ даже речи не идёт, ниже я сразу же ответил, что сильно сомневаюсь в его наличии.
У неприобретенных веточных и акционных самолетов такая хрень теперь навсегда чтоль?
Новые каморники подъехали
Без теста
- Осколочные поля вторичных осколков калиберных снарядов — увеличено бронепробитие вторичных осколков при пробитии снарядом на пределе его бронепробиваемости.
- По Дорожной карте: для бронебойных каморных снарядов с коэффициентом заполнения ВВ менее 1,33% включено сохранение головной части снаряда после взрыва каморы.
Так это те изменения, которые только улучшают снаряды и поэтому изначально не предполагали голосования
Ага, у стоковых. Это ответ улитки на просьбу тестить не приобретенную технику и вооружение).
Тут выше жаловались на сниженный урон…