да ну нахрен!
я прощаю все американские страдания
Ну это же получается теперь смысол есть от топового F-15C, у которого ещё ракеты с ГНСС урвв, ну в рамках ТРБ
Жаль ток что GBU-53 кумулятивные
Откуда у меня золотые орлы? мне лишнего не надо, у меня столько не было. а то еще забанят потом

Возврат за трату на модификации
норм так кэшбек
ну да, 5 300 орлов вернулось
Уважаемые разработчики. А почему ПРР наводятся на зенитки с ОЛС? Во всяком случае на фларакрад в режиме ОЛС
нашел

Напиши в ТП, пусть заберут
Это подарок
Ура, теперь 20 попаданий с штормбрейкеров заместо 6 с мавериков) а так-то обидно( штормбрейкеры мусорные как будто. Дожили что ик бомба не может по стоячей цели попасть, а даже если и падает рядом, то это кумулятивчик))) и ты получаешь “Попадание”. Такой был потенциал сделать американскую штурмовку хорошей, но вышел факап…
это что механика засчитывания фрагов?
Нет, меня трамп сбил, я не знал что он в вар тундер играет
ааа тю, я то думал что то серьезное
Скинь скрин хочу похихикать
Сразу маленький, но очень важный момент по функциям кнопок (короткое-длинное-двойное нажатие) - может не придётся оформлять как предложение. Сразу начал переназначать и пробовать разное - решил назначить на самую удобную кнопку одновременно и приближение вида и отстрел ЛТЦ - хотел длинным нажатием приближение вида, коротким - отстрел ЛТЦ. Это сейчас не получается, т.к. длинное нажатие не отменяет функцию короткого нажатия, т.е. при длинном нажатии (для приближения вида) происходит сначала отстрел ЛТЦ, который на коротком нажатии + дальше приближение. Нужно чтобы удержание кнопки отменяло функцию короткого нажатия, т.е. быстро нажал-отпустил - ЛТЦ, если держишь кнопку - приблизил вид.
Суть - после интервала удержания кнопки (сам интервал выбран верно) функция на коротком нажатии не должна выполняться. Или по другому - функция на коротком нажатии выполняется только при условии отпускания кнопки внутри “короткого” интервала.
Т.е. сейчас видимо нет именно короткого интервала - срабатывает просто по факту нажатия.
Ты уже на 3 года опоздал
И с баг репортом тоже, про интервал. Ещё на деве оформил. Но его проигнорировали