А это норма, что тут каждый бой за слив насыпают какое-то бешенное кол-во опыта?
Я вот тут прозевал факур, и вуаля 25к опыта
это компенсация за связку и удаление старых модулей вроде
не очень понятно, что именно связали или удалили, но ладно
Встречаем очередное крупное обновление!
Обновление новое, проблемы старые:
- Радар F-2A так и не починили;
- До кучи поломали радары самолетам с радиоэлектронной разведкой;
- Сломали ручное управление стробом захвата, теперь работает как цикличный;
- Радары теперь сопровождают как противников, так и союзников, что в купе с проблемой выше превращает игру в увлекательную борьбу с РЛС;
- Улучшенный автопилот ракет все еще не научился попадать по кораблям;
- В новости про ПРР указано, что наведение на диапазоны должно показать технику с этими диапазонами, чего в игре не реализовано;
Пока все, что нашел.
Очень хочу подметить, что новые текстуры реально очень помогают в видимости. Я вижу почти всё на дальних дистанциях и нет этих ублюдских затемнений на технике
Оформите ошибку.
Добавлю- проблемы нвидиа рефлекс, видимо просто не работает, еще и с разрывом изображения, которого до патча не было.
Бракованные ядерки это помощь для моей работы ?
В прошлом патче добавили функцию. Работает нормально
В прошлом патче было точно так же. Никаких сложностей нет
попадание по панцирю СМ-СВ сделал
Чёт не помню чтоб у меня радар в СНП хватал союзников
С ручным можно
у Израиля есть один самолет с прр
А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на новых графиках траектории ракет: график отображает только первые 300 секунд полёта ракеты или бомбы? Хотел посмотреть, на какую дальность можно кидать новые GBU-53, а график показывает только первые 300 секунд полёта — и всё.
больше этого времени бой не идет)
я вчера смотрел х-59м с новой механикой и она всегда захватывала заднюю башню корабля, даже когда я целился в перед.
прр так вообще шайтан ракеты, пускаю 20 ракет (по 4 в залпе), все прилетают в бк заднего погреба корабля
Все проверял в полигоне
В сим боях за это время заходят только первые люди на карту :) Просто интересно, куда эта GBU долетит за 800 секунд, которые в карточке указаны.
Точка захвата не меняется при повторном захвате, но если ты выбросишь ракету в другую цель, то для следующей ракеты будет другая точка захвата, которую тоже нельзя поменять
Она летает как GBU-39, но идет на более низкой высоте