Встречайте обновление Alpha Strike!

При попытке сделать заказ из окна исследования, висит окно “производится операция”. Уже минут 5 висит. Нет, я все понимаю, большая нагрузка сейчас, ну епрст, можно было сделать его отключаемым? Его же не вырубить никак. Только через диспетчер снимать задачу. altf4 даже не работает.

Такая же ерунда в морских боях. На земле вроде нормально, хотя мож, проблема с конкретными моделями или текстурами - на новую карту пока не попадал, но кораблики крутит артефактами, а вода устраивает светомузыку. Ппц

1 лайк

Требую патч, исправляющий балансировщик.

3 лайка

просто иди … с таким флотом

Спойлер

102 мм целый корабль ))

3 лайка

Вы видимо забыли, что когда с выходом драйвера 24.1.1 АМД сломались и дрова НВИДИИ=)

у вас вместо патчей копирование одинаковой техники
идеи на развитие кончились, все?

7 лайков

Ребят, ответьте пожалуйста!
У нас есть тунгуска, а сегодня добавили новую шилку которая ниже по бр.
Вопрос: если мы не будем качать новую шилку, то не заблокируется ли нам для игры тунгуска и стрела-10м?

Сохранилась традиция с поломкой всего в обновлении, ни звук не пашет и игра зависает люто на любой карте.

2 лайка

У кого-нибудь еще отпадала озвучка экипажа в бою?

Не на половину карты, вы можете сами посмотреть актуальные границы этой зоны в боях.

Внезапно неплохой патч

Контента мало, но хотя бы ничего не сломали + новая карта норм

1 лайк

Встречайте обновление Clones Strike!

Сломали

У меня все норм

image

Нормальная обнова! У меня всё работает.
Жаль конечно, что Hejja II и Ме.210 не ввели в новой ветке…
Ну, да и так сойдёт.

Если такие бои можно считать нормой, то ты прав, ничего не сломалось. Вот только у противника в основном на поле боя были Типы 90 и Абрамсы М1А1

1 лайк

Изменение с деревьями не работает, либо работает частично. Ёлки продолжают прыгать и не “прижимают крону”, а просто катятся и закрывают обзор. И не только ёлки
@_Yuki

1 лайк

В первый день обновления всегда более популярны новые машины которые пришли с этим обновлением, временное явление.

Что это такое? После обновления такая началось.

8 лайков