@_Yuki на деве у челенджеров был фикс брони, не только ремоделинг но и толщина. У абрамса в том числе. В релизной версии остался только ремоделлинг, но толщины остались прежними. Этот фикс войдёт в ближайшие микропатчи или это была ошибка дева?
Fox инвалид если ты не киберкотлета.
Alpha Jet и F-20A интересные как для меня .
Карта клон но с кучей домов и улиц.
F-5E FCU вроде играбельно и спасибо за бесплатный клон.
Су-25CM3 нечего нового.
AH-1W Super Cobra как AH-1W Super Cobra.
IJN Mutsu ммм ху…
Рендер интересно но не особо.
Остальное либо клоны либо клоны в ветке.
На DEV были некоторые неточности в дамаг модели и на данный момент других изменений не планируется, но если найдутся новые неточности, это может измениться.
Слайдер топлива (не без проблем, но лучше чем было)
Управление форсажем
Перезарядка на захваченной точке не сбрасывается в ноль при движении.
Из плохого:
Очередная неиграбельная карта для наземки
Всё ещё только один бан для карт, несмотря на возрастающее количество отвратительных новых и испорченных старых карт
И так убогие карты делаете ещё хуже однопочечными режимами и режимами с захватом вражеских точек. И, по-ощущению, количество этого мусора увеличилось.
Топ-тир АРБ по-прежнему неиграбельная помойка. Полумеры вам не помогут.
Изматывающе медленный гринд наземки.
Клоны. Пиковал 2А4 у Германии, дважды у Швеции, тот же самый 2А4 в виде Викерс 7 у бритых, сейчас надо у Италии (не буду – я их ради дардо, амх и ХХХ129 играю, а не стопицотого лёпика). То же самое насчёт самолётов, но там даже круче: запиковал 16Ц у матрасов, 29Г у нациков – остальные даже не трогаю и не стараюсь выкачать.
Круто с топливом, давно ждали. А ещё похоже с щедростью у улиток прогресс, только один модуль прокачал на j29f и нате, получил талисман, а это 6 ранг, класс!!!