Встречайте обновление Alpha Strike!

Рачки могут заметить что у z15 на установку ГК меньше.

1 лайк

То-то ты и заметил. Рачек ты наш, донный (:

1 лайк

кстати, Юка, а когда поправите фильтр карт? Мне как-то не в кайф по 10 раз воевать в разных сетапах и разных нациях на одной и той же карте. Почему у Вас разрабы мастеры-ломастеры. С новой обновой фильтр стал фурычить в 10 раз хуже. Смысл от новых карт. если Ваши картоделы не способны в тактику и максиум, что умеют - туннельные три точки по линии друг за другом?

6 лайков

И почему после ввода новой механики фатальных повреждений она работает только на истребителях? После ее ввода почти все бомбардировщики и тяжелые ударники/истребители стали неиграбельными. так как почти при первых же выстрелах это приводит к отрыву хвоста, крыла или поломки двигателя при первом же выбивании с первой же пули. пущенной в касательную? Вы за последние годы сделали хоть что-то или паразитируете на том, что сделали ДО ВАС? Может Ваш Буланников или еще ребятки из вашей конторки покажут нам документы того, что они дипломированные специалисты в IT-сфере? Сколько Вы будете продолжать игнорировать пользователей? почему в теме по обсуждению обновления нет НИ ОДНОГО ответа от администрации на поставленные вопросы? Те, кто за, ставьте лайки - требуем такой лайковой петицией уволить Юку с должности помощника за его/ее НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ

14 лайков

да, а то что у него вдовесок кучу зентнрых установок которыми он выпиливает весь рыбнадзор - это лааадно, и так сойдет, да, краб-бум-зум-раш-на ращ ололо по центру ты наш недоделанный

Спойлер

Вот зачем эта механика?!
Какой смысл? я вернулся на базу с критами, но или ждать конца боя или отдавать фраг однокнопочному
И ладно бы от вертолета осталась одна кабина, так нет, вертолет нормально управляется и даже стреляет

8 лайков

фатальные повреждения у них вышел таким же костылем, как и механика урона по легкобронированной технике, хаалбрейк. Мертворожденная механика, то что мертво. умереть не может! Клоунам невдомек. что когда вводишь новую степень повреждений в ДМ-моделях авиации,с тоило бы ПОВЫСИТЬ ОБЩУЮ ПРОЧНОСТЬ ДМ-МОДЕЛИ вместе свводом этой механики на 15-20% от текущих значений с привязкой значения КРИТИЧЕСКОГО урона к уже имеющемуся, а значения ФАТАЛЬНЫХ повреждений передвинутиь на эти самые 10-15-20% от текущего предела прочности конструкции. С текущей фатальной уроновостью бобры вообще стали еще большими нелетайками - если раньше был хоть какой-то у них шанс. что сейчас они от одной пульки все ломают крылья, хвосты или двигатели, даже пущенной по касательной. Причем теперь и легкие бобры, а не только стратеги. Зато в ястребы мелкие пусти хоть всю обойму - помощь засчитывается, фраг получит сосед за последнюю пулю пущенную в сторону когда пролетал мимо

6 лайков

Не, где-то осенью, было хуже.

7 лайков

ммм,кайф

Спойлер

жеесть

Сегодня какой то апогей повторения карт
По 3-4 раза подряд на одну и туже карту

У соотрядника так же р27эр ушла вверх в этом бою,улитка конечно навалила кринжа

Нормальная ротация.

Не удивительно.

Если выйти из боя и сразу же зайти с высоким шансом вы попадёте на эту же карту.

Играли взводом
Брислау 3 раза подряд
Доигрывали до конца так как включен пари на лучший отряд
Прикол с выходом и повторенный заброс на туже карту известен

1 лайк

Почему-то года полтора назад подобной фигни и близко не было.

6 лайков

Всегда она была. Моет вы не обращали внимания.

Колумбус, давай ты не будешь мне котоламповые истории рассказывать что попадать 12 раз на одну и ту же карту это было нормально потому что “быстро выходил”.

9 лайков

У вас между сессиями разница 30 секунд…

Я могу тебе сейчас устроить тест на те же самые условия - моментальный выход с карты и тут же в очередь на новую на другой нации. Посмотрим чего и сколько будет повторяться карт?