Встречайте обновление Alpha Strike!

Я ведь ещё могу не полениться и поискать сообщения как раз за то время когда я сделал этот скрин, где народ кидал тоже самое - игра на одни и тех же картах с разницей между ними не в 30 секунд, а 5-10 минут.

2 лайка
Спойлер

image

видео в помощь

2 лайка

там где то выше я кидал три ссылки на видосы, как р24р делает так же
это из-за переделки радаров, +/- в этот момент радар начинает свои переключения с режима на режим, причем я хз как он должен это делать на 23мл, если там нет горячего переключения, только через смену режима поискового радара и повторного лока

1 лайк

Нус, где хотя бы один повтор карты между сессиями с разницей в 30 секунд? Жду офигительную котоламповую историю.

6 лайков

Ужасен скрип несмазанных гусениц при трогании на Pz.IV, если находишься в снайперском режиме. Аж зубы сводит - как железом по стеклу! Кто этот звук придумал, зачем? Это какой-то извращенный реализм.

Ой, неудобно как-то получилось :D
Он тебе не ответит, т.к. пока face is не срабатывает из-за крайнего удивления :D

1 лайк

Нюанс в том что есть условный малый афганистан бои на котором, в условиях топтира, сравнимы с дракой пиками в шкафу. Через полторы минуты после взлета идет первый контакт а через три половина команды может откинутся. И казалось бы: маленькая карта - быстрые бои, все нормально. Но нет. Надо видимо быть лауреатом нобелевской премии дабы додуматся прикрутить индивидуальный таймер “антилива” к каждой карте. По итогу ты взлетаешь, воюешь, умираешь и все это за три минуты. После чего тебя механика борьбы с ливерами и турбосливами отправляет снова на малый афганистан и круг замыкается.

8 лайков

неплохая карта
если попасть за нормальный респ

А какая вероятность сломать ствол из М163 любому танку?
НУЛЕВАЯ.
Хоть весь БК высади, проще через глушитель убить рикошетом.

2 лайка

Обновление 2.35.0.33

Авиация
⚒ Исправлена проблема с потерей цели ракетами с ПАРГСН сразу же после пуска, если та маневрирует и находится на малой дальности от точки пуска ракеты.
Да-да,починили они)))
Вот в этом реплеи,друг показывал как у него р27эр ушла в космос от ф16,чисто поломали все,пусть откатывают обратно свои фичи геймплейные

я и не говорю, что починили. хотя при пусках до 2-3 км и правда получше немного стало
я могу сказать про р24р и вот конкретно она нормально идет при лобовых на 8, максимум 10км, боковые километров 5, в догонку обычно не пускаю, либо километра 3-4, но в догонку они прям принципиально через жопу начинают идти, как в принципе и в бока, ракета начинает делать маневр и и тупо будто рули клинит и она не просто уходит по крутой траектории хрен пойми куда

Когда уже старушка Тундра обновит графику? Графика сконцентрирована только на технике, в остальном 2D деревья и прочие детали. Это конечно круто, оптимизация за счёт обрезки. Но это бросается в глаза.

3 лайка

Это сделано для того, чтобы не париться с демаг моделью и не фиксить проблему, когла вертолет казалось бы разбит вклочья, но управляется и может дотянуть до филда. Бывало так, что самолет или вертолет на котором лечу фактически должен быть уничтожен и лететь не может, но он управляется и даже представляет угрозу. А этой фигней типа спрятали нелогичность, мол “смотри, ты уничтожен и не можешь чиниться, отдавай фраг”. Беда в том, что это теперь работает даже на казалось бы незначительный ущерб.

У вас костяк между, в, игре
Не ищите виноватых других
А исправляйте
Хватит выглядеть как представитель профессии клоунов, пытаясь обвинять в других….

Пока Вы
И Вам подобные
Не научились принимать свои ошибки
Все так и будет продолжать
А вы уже лично вы, а так же Юки который не однократно мне лично врал и был пойман на лжи
Будете выглядеть мягко говоря СМЕШНО
А грубо горя …….
Каждый сам добавит
Работайте над ошибками ….

В место того что бы:

• сделать нормальные карты
  • догадаться, НАКОНЕЦ ТО, что карты не могут подходить для всех танков, с лазерами и без
  • создать равные условия для игроков в начале боя, ЗАЧЕМ нужны ваши БР если 90% боев играешь в низу списка?

Вы придумываете механики, бесполезные только захламляющие игру…
Вот в этом вся суть

7 лайков

Из всего этого осталось уяснить то, что лично я никакого отношения к Gaijin Entertainment не имею и никак повлиять на карты не могу.

Buccaneer S.2B вы вообще совсем того. Без курсового вооружения, огромный медленный шкаф на 10.3? Вы вообще видите разницу с ягуаром на том же БР? Ничего что по последний может все и сразу, а первый нет? Ничего что всякие а-10 и су-25 имеют гораздо больше возможностей чем это “пиратское днище”?

10 лайков

Ну и хорошо
Хотя бы минус один

Подкаблучники тоже зачастую говорят, что они не женаты)

6 лайков

Шведские Вигены аналогичного мнения в целом.

1 лайк

Один респаун флота большого чего стоит. Респаешся на полном ходу и все могут бить прицельно уже( флот не танк и самалёт, сходу курс не сменит)! Пипец, это какой умник такое продвинул. Флот позиционируется, как тактическое искусство, а Вы реализовали береговая артиллерия на береговую. Сколько уходил с режима и возвращался, шляпа короче. Прем кораблики имеются, деньги на ветер. Смените штат ответственный за это направление.( Люди просто не могут себя реализовать, пусть пробуют другие направления)

7 лайков

Это какая-то новая механика? Ладно, что снаряд пропал, но какой отсек?
image

13 лайков