ребзя, кто-нибудь сталкивался, после обновы, звуки от прицела наводчика значительно заглушены, раньше приглушало только ближайших союзников/врагов, а сейчас глушит вообще всё
200 снарядов пумы без пробития = ядерка на четвертой минуте. Отличная игра…причем набили две ядерки
Что-ж поделать, произошла миграция пива. Немцы стали реально очень сильными. Им бы еще нормальную штурмовку - вообще класс было бы.
Самое смешное, что на самую мудрёную в применении ракету (Феникс), обучение на добавили.
им бы нормальную команду…
Обнова огонь!
Поддержите осталось немного голосов
Тоже самое! невозможно играть!
очередная победа натобойзов…шоколадные “джо” подкачались)))
Топливный бак “советских” танков куда эффективнее по сдерживанию и нейтрализации снарядов чем всякие там подбои. Зачем эти подобои вообще придумали, глупость какая, когда можно просто топливными баками в круг закатать танк :-)
Коробка из баков и три слоя реликта сверху.Идеальный танк.
Надо декоратор наружного топливного бака или больше канистр))
Ну не в целом прикольно, абрамсам снизили перезарядку, и при этом оставили меркавам на асах 6.7 при том что на 4ках установлена система которая облегчает и ускоряет перезарядку… реализьм…
Из донатного сундука?
А, ты про коробки обновлений. Мне камуфлижи копеечные падают с них.
Мне только усилки и 10к серы
Ты про снеговиков, наверное.
Про них
А давно через контейнер лайтнинг 2 нельзя ставить отрядную метку дальше 10 000 метров? до 10к ставится, дальше - нет, хотя отрисовка контактов на земле через него есть даже на дистанции в 14-17к, думал соотряднику устроить полноценную авиаразведку из почти космоса вдали от карты, а оно вон как оказалось, надо подлетать в зону действия ПВО.
Да и при стабилизации прицела, “квадратик” ставится также где-то максимум на 10к метров, т.е если посмотреть на землю на расстоянии 15-18к метров и попытаться поставить себе этакую метку на местности через стабилизацию прицела контейнера - квадратик поставится на самом деле не там куда ты смотрел, а в воздухе на дистанции 10 000 примерно до этого места…
Это крайне неудобно.
Всегда.
Дальномер до 20км
АСЦ до 14км * (на заметность)
Не, это простой сундук обновления, к которому нужен ключ с биржи.
Я почти каждое обновление, открываю первый выпавший сундук, а остальные продаю, это уже третий купон техники, который так выпал, остальные были наклейки-камуфляжи. Пробовал как-то пачку сундуков открыть, так чем больше открывал, тем хуже призы в каждом были, так что норм тема- иногда открывать один и не увлекаться, так хорошие призы падают, да и радуют они куда больше, когда открываешь единственную коробку и из неё норм приз.
Он правда, какой-то дешёвый: первые два были F7F-3 и VK 4501, которые уходили по цене топового прем пакета. Но я смотрю, на бирже вообще тенденция к обесцениванию лотов, так что, и купон на РБТ это очень хорошо.
Что касается ивентовых коробок, я тоже их открываю по одной (кроме случаев, когда их раздают за ивент, тогда я конечно, открываю все) - мне с них один раз выпал прем Апач, но восновном, приказы-бустеры, с которых толку ещё меньше, чем с камуфляжа,который имеет хоть какой-то шанс окупить ключ.