Ого, я уже было хотел расстроиться, пока не заметил что прибавилось 1800 петушков)
Мда, asus tuf fx706 тормозит, капец, просадки кадров после обновы, даже на LOW графики…мда
шикарно урон ломов насторили!!! раньше такой выстрел в ангар отправлял, а сей час - лафа!
Молодец улитка!
Помогите христа ради что еще за напасть не когда сроду не было после обновы пошло все ,!!!
Просили подбой - получили) Теперь на топах урона при пробитии нет
Спасибо, твоя схема сработала!
Выручил!
Выше по этому топику мои посты глянь, там есть инструкция как запустить эту улиткотелегу.
Крепление у бомбы от самолета к самолету не меняется(у одной модификации бомбы само собо)
Нравится
Нравятся все новое, что связано с авиацией (карты, техника).
Не нравится
Не переработали селектор подвесного вооружения.
Вызывает вопросы и трудности
Можно ли услышать комментарий разработчиков по поводу F-15J? Его будут дорабатывать с вводом F-15C?
[/quote]
Корабли после уничтожения как пропеллеры вертятся, это теперь навсегда?
Замечательно. В тихую вместе с обновой снова увеличили значения на выполнение особых заданий. Было отбомбить 15 базок в АРБ, стало 20. “Убойная мощь” теперь требует 30 фрагов.
Разрабы, вы вместе с убогими огрызками карт ещё хотите свои БП угробить? (-‸ლ)
Спасибо. Запустилась. А почему временная мера ?
А где подбой для M3A3 Bradley ?
Верните звуки эти звуки дерьмо
потому что так запускать не удобно, и я так понимаю это обход античита .
Т-90м без анимации (физики) сетки смотрится очень убого imho
Перемудрили с обновленим, ;Запуск невозможен. api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll отсутствует; вы чем думаете? Каждое обновление какой то баг! Потом исправляете. У меня 1400 вход в игру, играю еще с бетта, с 13го года. И все на одной системе . И ШО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
100к оставалось до т-80бвм… Теперь качать целую ветку, чтобы его купить. Отлично обновили ранги
Исправления характеристик, моделей повреждения и вооружения наземной техники
- БМП-1, SPz BMP-1, ZBD86, БМП-2, RakJPz 2 (HOT), ИТ-1, Штурм-С, Хризантема-С, Swingfire, Type 60 ATM — переделана модель повреждения заряженных ракет, теперь они являются боеприпасами, а не частью пусковой установки (репорт).
Спойлер
причем что в репорте указывается именно рикошеты.
Что Вы там исправили - не понятно.
Отсутствует подрыв боеприпаса, по несуществующему снаряду идут рикошеты в крышу и выносят экипаж.
“я просто похлопаю - хлоп… хлоп… хлоп…”
Зато можете гордиться - “исправлено”