Вот отсюда запускай , у меня заработало.
Спасибо вам за “качественное” “улучшение” карт. Чтоб доходность ваша была сопоставима с ростом размеров игровых зон на картах. (-‸ლ)
“Здесь можно выбрать базу появления” Верим?
ООООО какой то ОЧЕНЬ УМНЫЙ разраб решил что теперь я и это убогую карту я буду скипать? Красавчик!!! правильной дорогой идете, ни копейки доната тому умнику который испоганил очередную карту.
Ряд выстрелов стал звучать более насыщенно, были улучшены звуки пролётов снарядов
Уже тревожно. Зачем трогать эти звуки каждые три патча???
Что за фризы стали появляться после патча? 120фпсов и игра фризит и часто, до этого такого не было
Спасибо! На Win7 64 битной заработало. Всё-таки полетаю сегодня в РБ после работы. )))
Пока не починят лончер или костыль не уничтожат.
Нравится
Новая топовая авиация, кроме Ф-15.
СПО наконец то не тригерится на союзников, это прям музыка для моих ушей.
Новая карта понравилась
Не нравится
Нерф зума AH-1Z, теперь у самого современного вертолета США зум на уровне начального вертолета Китая и вообще без какой либо кратности. Как я понимаю нерф зума ждет еще многие вертолеты кроме всем понятно каких.
Ф-15 фантом с чуть лучшими характеристиками и БРом 12.3. Его надо было вводить как альтернативу МиГ-29 в Apex Predators вместо Ф-16А
Тигр за Венгрию. При слове “тигр” ассоциация именно с танком, а не Panthera tigris, это слишком знаковая машина чтоб раздавать ее на право и на лево. Окей ну добавили Тигор Венгрии, так добавьте какой то уникальный камуфляж их не так много у венгров было. Но все верно зачем утруждаться, игроки сами добавят на WT live, а оттуда можно выставить шкурку за 20 ГК.
Вызывает вопросы и трудности
Противоосколочный подбой: вы или всем добавляйте сразу или ни кому, а то получается этому дадим, а этот пусть полгода ждет.
М1А2 Sep V.2 В таком виде ничем не примечательный абрамс коих в ветке уже 10(!).
Походу придется качать Италию. АМХ классный с ариэтой и фречей будет.
Почему немцам не дали такой АМХ не понятно(
Тонкие красные трусики… Везде виднеются)
О, разработчики еще одну карту с данным режимом обрезали, совсем обезумели. Еще с одной карты в этом режиме, можно сразу смело выходить. Такими темпами с систематической обрезкой и окоридориванием карт, через раз выходить скоро придется из лобби перед боем. И так на маленьких картах по большей части играешь, без возможности выбрать, отдать предпочтение большим. Так разработчики еще больше усугубляют, создавая откровенные загоны, где отсутствует какая-либо вариативность, кроме как ехать в лоб. Какие молодцы. Чем дальше чем хуже. Если у разработчиков стоит задача, отбить желание у части пользователей играть в их проект, то у них это прекрасно получается.
Ps: Такое впечатление, что данный проект постепенно и умышленно превращают в “картошку”, особенно в плане карт.
Ниееет! Хатим кидать Мки не включая мазги и штоб БР был топавый!
До какой матери нужно ждать, чтобы разработчики указывали в патч-ноутах ВСЕ изменения? С прошлого “мажора” ни слова о переработке ГСН В-В ракет.
Опять проблемы с фризами на ровном месте (появились несколько мелкопатчей назад) мажором только усилились. Проблема на трёх абсолютно разных машинах. С репортами\сапортами - идите лесом, из года в год одно и тоже. Не койки в борделе менять надо.
Вот я тоже не понимаю почему 21с красненьких имеет х2 больше подвесов на том же бр что и немцев, ещё и с лучшими лтх…
Не НРАВИТЬСЯ!! какой то УМНИК настраивал дамаг ломов и сей час он просто ШЛАК.
Увольте того сотрудника что целенаправленно ломает игру, вызывая только негатив.
А 501 голды только мне дали или всем?
Это возврат за потраченную голду на некоторых танках, у которых убрали модификации. Мне почти 4 пачки вернули.
Понял. Спасибо, друг.
Ого, я уже было хотел расстроиться, пока не заметил что прибавилось 1800 петушков)
Мда, asus tuf fx706 тормозит, капец, просадки кадров после обновы, даже на LOW графики…мда