Встречайте обновление «Господство в воздухе»!

Спс

Да дружище, ведь так и устроена игра - новичок заносит деньги, а потом как пойдет

я понима. ХП да врему ушло…там гтх 970 максимум…на 7ку еще пока дрова есть на 40/70/80 итд…не такие уж и слабые видеокарты для онлайн игр.

1 лайк

Когда ждать новый ангар? Нет идеи воспользуйтесь обществом. Реально утомили оленями и прочими фишечками.

2 лайка

А я здесь при чем?

Крч, карч крутой, разрабам спасибо, особенна интересна реализация доплера на фоне неба.

Я понимаю пользователей, но нужно быть готовым к тому, что такая ситуация будет все чаще и чаще появляться. И не только в WT.
Тот же Easy Anti Cheat уже Win7 не поддерживает.

И что там намутили?

Теперь доплер на фоне неба не занотчить так легко… Читайте патчноут

Новый огонь с трупиков садит ФПС в 0 на полсекунды в 2 случаях из 5. Также с воздуха стало труднее различать уничтоженные танки.

1 лайк

Компас у зениток убрали или это баг?

ошибка при запуске это косяк кривого античита он с какого то требует файл библиотеки от виртуал бокс а это 8 либо 10 вида жопорукие обновлялы

2 лайка

Баг:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/otsqzRR3T6qt

1 лайк

Понятно. Спасибо

P.S. Прикольно играть без него (нет)

1 лайк

У меня Win 7 и довольно старый комп. Менять винду на 10-11 или покупать новый ПК не собираюсь. Улитка, 10 лет я тратил годы своей жизни на Тундру, и всё не мог никак слезть с игровой иглы. Спасибо, что сделали это за меня. Прощай, Багтандер! :)

3 лайка

А где это? В мобильной версии только своя прогрессия.

1 лайк

Вы серьезно считаете нормальным настолько урезать карты и ограничивать передвижение игрока? Особенно на топах, мне вот ЭТО выпало на самом топ тире, вы серьезно?

image

Прекратите пихать всюду свои чертовы красные зоны смерти, вы утомили уже, убили тьму карт и целые пласты геймплея и интересных возможностей и тактик с позициями и объездами, уберите вообще эту недомеханику с красными зонами и сделайте местность доступной для передвижения везде.

Мы сами решим куда и как нам двигаться и какие позиции занимать и брать или нет точки (которые уже морально и физически устарели и сидят в печенках, сделайте уже например обычный дефматч до последнего выжившего на местности, хотя бы… только без ограничений на местности, подгоняющих таймеров/очков и на карте большого размера а не в загоне)

11 лайков
  • Добавлена возможность выбора ПТУР и переход в его прицел для следующих боевых машин - БМП-2, Marder A1-, Marder 1A3, Pbv 302 (BILL), Warrior, Ratel 20. Прицел ПТУР имеет собственные параметры кратности, поля зрения и углов наведения.

Может тогда чистым птуровозкам эту возможность выдадите? На хризантеме и штурме особенно больно играть из-за параллакса.

А почему из папки win32, а не win64? А если у тебя 64 битная Семёрка?

1 лайк

Такая же ошибка!