Спс
Да дружище, ведь так и устроена игра - новичок заносит деньги, а потом как пойдет
я понима. ХП да врему ушло…там гтх 970 максимум…на 7ку еще пока дрова есть на 40/70/80 итд…не такие уж и слабые видеокарты для онлайн игр.
Когда ждать новый ангар? Нет идеи воспользуйтесь обществом. Реально утомили оленями и прочими фишечками.
А я здесь при чем?
Крч, карч крутой, разрабам спасибо, особенна интересна реализация доплера на фоне неба.
Я понимаю пользователей, но нужно быть готовым к тому, что такая ситуация будет все чаще и чаще появляться. И не только в WT.
Тот же Easy Anti Cheat уже Win7 не поддерживает.
И что там намутили?
Теперь доплер на фоне неба не занотчить так легко… Читайте патчноут
Новый огонь с трупиков садит ФПС в 0 на полсекунды в 2 случаях из 5. Также с воздуха стало труднее различать уничтоженные танки.
Компас у зениток убрали или это баг?
ошибка при запуске это косяк кривого античита он с какого то требует файл библиотеки от виртуал бокс а это 8 либо 10 вида жопорукие обновлялы
Понятно. Спасибо
P.S. Прикольно играть без него (нет)
У меня Win 7 и довольно старый комп. Менять винду на 10-11 или покупать новый ПК не собираюсь. Улитка, 10 лет я тратил годы своей жизни на Тундру, и всё не мог никак слезть с игровой иглы. Спасибо, что сделали это за меня. Прощай, Багтандер! :)
А где это? В мобильной версии только своя прогрессия.
Вы серьезно считаете нормальным настолько урезать карты и ограничивать передвижение игрока? Особенно на топах, мне вот ЭТО выпало на самом топ тире, вы серьезно?
Прекратите пихать всюду свои чертовы красные зоны смерти, вы утомили уже, убили тьму карт и целые пласты геймплея и интересных возможностей и тактик с позициями и объездами, уберите вообще эту недомеханику с красными зонами и сделайте местность доступной для передвижения везде.
Мы сами решим куда и как нам двигаться и какие позиции занимать и брать или нет точки (которые уже морально и физически устарели и сидят в печенках, сделайте уже например обычный дефматч до последнего выжившего на местности, хотя бы… только без ограничений на местности, подгоняющих таймеров/очков и на карте большого размера а не в загоне)
- Добавлена возможность выбора ПТУР и переход в его прицел для следующих боевых машин - БМП-2, Marder A1-, Marder 1A3, Pbv 302 (BILL), Warrior, Ratel 20. Прицел ПТУР имеет собственные параметры кратности, поля зрения и углов наведения.
Может тогда чистым птуровозкам эту возможность выдадите? На хризантеме и штурме особенно больно играть из-за параллакса.
А почему из папки win32, а не win64? А если у тебя 64 битная Семёрка?
Такая же ошибка!