потому что они знают что на вин7 теперь не поиграть и шлют в сапорт который скажет - ставить вин10
так может просто перейти на вин 10 и не париться что что то не работает?
Так может не играть и не донатить в приложение, из-за которого нужно менять свою ОС?
в целом патч не несет никакой смысловой нагрузки , очередная порция топовой техники , в такие патчи можно каждые 2 недели мочь , пара корабликов , пара танчиков , пара самолетиков
так может пусть улитки тогда пк нормальные всем покупают? и нанимают специального человека для каждого игрока который будет вылазить из под дивана и решать проблемы этой чудесной прекрасной 10ки которая идеально работает и вовсе на лагает…
Попробуй ещё докачаться до них. Выше я описал как это даже с премом.
к слову да, пишут что можно с 7ки зайти(кстати как я понял зайти то можно, но без античита,а там только вроде в аркаду можно играть)
да, запустить х32 из папки с игрой. Сломалась х64 версия (у тех у кого 7ка х64 надо напрямую exe из папки 32 запускать)
я не спорю что улитки не накосячили с обновой просто самим же будет удобно находиться на 10 она в разы стабильнее 7ки сейчас
может они что-то с античитом нахимичили?
23 млд так то один из сильнейших самолётов игры после апа р24р. Я вон на мла катаясь лицом по клавиатуре почти 2к1 сделал, летя вперед просто на форсаже.
Античит для совместных боёв, без него можно летать в и в ААБ, и в АРБ, и в АСБ.
Ну то есть против Ф-16, классно.
“Как-то” - ключевое слово. В гробу я видал чисто истребительный гемоплей. Времени кучу гробит, с базками гораздо проще и даже нмв интереснее: после бомбёжки попадаешь в невыгодную тактическую ситуацию и надо как-то выкручиваться. А на чистых истребителях играешь чисто от своих преимуществ.
Самое смешное , что англоязычные репорты принимают тут же, иночгда вообще без источников, а у нас на что угодно ссылайся все равно НИАШИБКА.
Нравится:
1)Активация дублёров в бою;
2)Доработка RWR;
Не нравится:
- TRAM без радара;
- Saraph без Spike;
- Longbow без Longbow;
- Отсутствие AGM-65 с ОФ БЧ;
- Нерф ЛКАБ;
- Отсутствие обещанных пулеметов и пушек на MH-60L DAP;
- Отсутствие фикса стреловидности на F-111A;
- Отсутствие MAWS на Harrier Gr.7;
- Отсутствие возможности забанить больше 1й карты;
- Отсутствие killer feature у М1А2 SEPv2 (снаряд/КАЗ);
- Отсутствие APKWS II на самолётах;
Вызывает вопросы:
Почему в патчноуте отсутствует информация о нерфе ЛКАБ?
На трибунах становится тихо… Это ж праздник какой-то, работа по прокачке техники наконец-то завершена! ОС пока не собираюсь менять. Улитка идёт на ХУтор бабочек ловить)!
Список из патча в патч не меняется, база.
У меня он только растёт от патча к патчу. При том не в том месте, где хотелось бы.
Хых, помню когда 7 вышла, такие же орали на двачах что останемся на ХП, а 7 это виста перекрашенная. Тех прогресс на месте не стоит как бэ,
P.S Любители устаревшей 7рки, никто не требует от вас переходить на отвратительный вин8
вот интересно а долго люди сидеть будут на 7 в сравнении с хп?