а килотонны частиц пыли так и не исправили, нраица. С грунтовки же взлетаем, ага
Почему похоронную службу?
Там говорят ДМ поменялась, только я не понял ещё как.
Вот пойду, посмотрю.
- Где в клиенте посмотреть на данное нововведение? Интерфейс окна модификаций не изменился, всплывающий текст тоже
- В окно модификаций техники добавлена информация о прогрессе исследования каждой ступени модификаций и размере бонуса в ОИ, который игрок получит к исследованию выбранной техники при изучении всех модификаций на ступени. Добавлена информация о статусе бонуса каждой ступени, если бонус уже получен. Добавлена информация о прогрессе исследования всех модификаций в процентном и абсолютном выражениях.
//После перезахода появилось
- В дорожной карте у данного патча отмечен ввод бонуса за мастерство, хотя в той же новости данный пункт в отложенных указан
Мне казалось, или на деве цвета были гораздо насыщеннее? Я думал, такими они и на основу переедут(
Опять баг что выбираешь полный бак а вылетаешь с минималкой. Никогда такого не было и вот опять.
Репорт
Хотя судя по тому что такие же репорты там висят по полгода разработчикам пофиг. Лучше пиксели купите по цене ААА
Каким образом?с какой целью конструктор будет ограничивать приемник? Чтобы переговорные радиостанции не ловить на СПО?
Пока не могу подсказать. Не заходил ещё на клиент.
Передано. Спасибо.
я вот тоже хотел бы узнать , где картинка потеряла насыщенность , как будто еще чуть -чуть и чб
Зайди на крейсере 6.0, поймешь все за 1 бой.
Зато соединить AMX-13 90 и HOT низя, разница в БР
Тебе нужно купить простой F-16A. Тогда сможешь исследовать/купить F-16C.
Бонус в данном патче отложен.
Нравится.
- Новые картинки техники в карточке.
Не нравится.
- Без объяснения причин перенос Спрута на VI ранг.
- Британский Индийский Т-90.
- Перенос WZ1001 в другую ветку. Теперь из-за вас выкачивать все убогие тайваньские клоны? Да пройдитесь вы…
- Убогая карта из коллаба-ивента с Атомиком. Добавляйте больше подобных карт на убогие пострелушки в упор.
- Убогие переделки карт по типу Нормандии. Всё упорото сводится на те самые пострелять в упор.
- Очередное перелопатывание управления. Почему у меня вчера НУРы запускались на “4” а сегодня, опытным путём с затратой десятка СЛ, выясняется что уже на “Ctrl”?
- Упорото шатающиеся ветром деревья.
- Убогая ветка клонов венгров которая никакого отношения к италии не имеет. Кто следующий на получение клонов в очереди? Французкие Т-72/90, БМП-2М и Панцири алжирского происхождения?
- VIDAR и прочие артиллерийские установки на пострелять в упор.
Я вижу!
Это целый чёртов миллион серебра, на машину, которая мне и даром не нужна, при том, что у меня есть машина из этой папки.
Изучите основы радиотехники и те самые радиоволны, точнее их разновидность и способы приёма/передачи.
Как минимум есть системы фильтрации, что бы на СПО у вас был конкретный сигнал, а не каша как на старых телевизорах при выдернутой антенне.
Улитка. Что с неё взять?
Почему у Харриера стоковые L-ки переехали с внутренних пилонов на внешние? Это чтобы к Мэврикам я не мог взять одновременно и УРВВ и бомбы, пока не открою модуль на L-ки или М-ки? Ну спасибо, даже желание докачивать его отпало
Колумбус, передайте пожалуйста разработчикам, картинка гораздо лучше чем было. Легкое обесцвечивание, и осветление которое я вижу - просто вот благодать
ну так фри ту плей же. как тебя на донат мотивировать то ещё?