ещё и в одном отряде
никнейм вполне оправдан
Согласен
Пристрелочный прошёл.
Это пока не боль, а обида обидная.
Вот когда улитки сделают возможность (они уже обещали), вешать кол-во ядерок на главную страницу профиля, вот тогда каждая сбитая ядерка, будет взрываться на форуме отдельной темой.
Каждая сбитая ядерка, это дополлнительное время игры
На мой взгляд, ядерка должна быть механизмом для вывода матча в ничью, но никак не победы. По сути, ты уничтожаешь всю свою команду, команду противника и территорию, за которую велся бой. Никаких профитов с этого твоя сторона не несет.
С этого никто профита не несет, даже сам ядерщик. Но при этом всем сокращает бой
Своих может и нет. Не секрет что советские танки имеют противоатомную защиту уже начиная с Т-55 и могут вести боевые действия в условиях ядерной атаки.
Противоатомная защита поможет спастись от взрыва ядерки меньше чем за километр? Или может противонейтронный полиэтиленовый/полипропиленовый подбой поможет справиться только с остаточной радиацией, но никак не с взрывом?
обычный хлебушек, которому ОВ хватило только на зенитку.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Чел набивший ядерку: выигрывает бескомпромиссно бой для своей команды
Его команда:
Здоровья ребятам у которых такие уникумы попадаются, особенно ментального
выживают только обьекты 279
Потом не надо сюда приходить плакаться, что акк заблокирован за тимкилл, памагите пажалуста.
К сожалению ему максимум выдадут бан на день/неделю, я не знаю, что нужно сделать, чтобы получить перманентный бан…
Смотри, заходишь в АРБ на су-34, после взлета раскидываешь по всем союзникам 6 Р-27ЭТ и 2 Р-73. Забираешь с собой восьмерых. После бана повторить раза 2-3
Зависть до добра не доводит… А учитывая твою стату - тебе только и остаётся, что завидывать и сбиватт союзные ядерки.
Скорее всего, ты уже во втором бою получишь бан на сутки🤷
Дык я и говорю - после бана повторить раза 2-3.
Если после этого не забанят, то только самые галимые читы скачивать чтобы сразу засекло.