Вся боль вар тандер в одном сообщении киллчата

image
ещё и в одном отряде

6 лайков

никнейм вполне оправдан

5 лайков

Согласен

Пристрелочный прошёл.

Это пока не боль, а обида обидная.
Вот когда улитки сделают возможность (они уже обещали), вешать кол-во ядерок на главную страницу профиля, вот тогда каждая сбитая ядерка, будет взрываться на форуме отдельной темой.

1 лайк

Каждая сбитая ядерка, это дополлнительное время игры

4 лайка

На мой взгляд, ядерка должна быть механизмом для вывода матча в ничью, но никак не победы. По сути, ты уничтожаешь всю свою команду, команду противника и территорию, за которую велся бой. Никаких профитов с этого твоя сторона не несет.

7 лайков

С этого никто профита не несет, даже сам ядерщик. Но при этом всем сокращает бой

Своих может и нет. Не секрет что советские танки имеют противоатомную защиту уже начиная с Т-55 и могут вести боевые действия в условиях ядерной атаки.

1 лайк

Противоатомная защита поможет спастись от взрыва ядерки меньше чем за километр? Или может противонейтронный полиэтиленовый/полипропиленовый подбой поможет справиться только с остаточной радиацией, но никак не с взрывом?

обычный хлебушек, которому ОВ хватило только на зенитку.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Чел набивший ядерку: выигрывает бескомпромиссно бой для своей команды
Его команда:

Здоровья ребятам у которых такие уникумы попадаются, особенно ментального

20 лайков

выживают только обьекты 279

Потом не надо сюда приходить плакаться, что акк заблокирован за тимкилл, памагите пажалуста.

image

6 лайков

К сожалению ему максимум выдадут бан на день/неделю, я не знаю, что нужно сделать, чтобы получить перманентный бан…

Смотри, заходишь в АРБ на су-34, после взлета раскидываешь по всем союзникам 6 Р-27ЭТ и 2 Р-73. Забираешь с собой восьмерых. После бана повторить раза 2-3

1 лайк

Зависть до добра не доводит… А учитывая твою стату - тебе только и остаётся, что завидывать и сбиватт союзные ядерки.

6 лайков

Скорее всего, ты уже во втором бою получишь бан на сутки🤷

Дык я и говорю - после бана повторить раза 2-3.
Если после этого не забанят, то только самые галимые читы скачивать чтобы сразу засекло.