Вся боль вар тандер в одном сообщении киллчата

Величина бана растет в геометрической прогрессии за систематические тимкилы)

Кириллка опять несет советофилический бред?

Танки находятся буквально в самом эпицентре ядерного взрыва. Никаких шансов на выживание там нет и в помине.

2 лайка

55ки могут пойти в атаку сразу после тактического ядерного удара.

Вовсе нет
Только факты. Если ты считаешь советскую технику отсталой, то проблемы явно в тебе.
Я тебе больше скажу, пнв в советском союзе испытали на Т-34 ещё во время Сталинградской битвы

Так ты единственный кто считает советскую технику отсталой хд

4 лайка

Так “после”. Они не находятся в эпицентре. Они способны действовать до того, как осядет пыль, но не пережить взрыв и пойти в атаку.

Ну а немцы в 1936 году представили прототип для использования на противотанковых пушках, дальше то что? И как это относится к противонейтронному подбою который сам взрыв пережить никак вообще не поможет?

Я злопамятный ;)

Факт заключается в том, что практически все современные танки оснащены противоядерной защитой. Однако, это не подразумевает собой возможности пережить ядерный взрыв в самом эпицентре.

Какое отношение ПНВ имеет к выживаемости в пост ядерной среде?

1 лайк

Противник берет базу, я вызываю арту, те смываются а в это время наши берут и получают плюхи от арты, потом мне притензии типа угробил своих, но это не я а затижная арта улиток, я не видел куда пулял, это их урон по своим, я не причем тут, кто виноват?

3 лайка

Кстати, вчера с тобой на Берлине встретились в бою в одной команде)

2 лайка

Ну зато поймешь наконец что нет худшего противника в игре чем твои сокомандники.

4 лайка

Может быть, мир серверов тундры тесен)

У меня был случай когда союзник специально закидывал меня артой на позиции. Я офигел отъехал и кинул ему и “убил” потом извинился. Он начал писать типа вот напишет на меня репорт и я заплачу за его танк. Мне стало интересно и я полез в повтор и таки да! Он стоял в гаражах и специально кидал на меня 2 арты(почему? я не знаю) и когда я кинул он просто выпрыгнул сам из танка специально чтобы мне засчитился тимкил!

2 лайка

Да там ещё кто-то с тобой в отряде был, из твоего полка. Тоже его видел на форуме.

Да, помогал братишке испытание БП фармить.

Фрэндли файер артой и в реале норма и никого особо под трибунал не отправляют.если предупреждён и не ушёл -то это твои личные проблемы, ненадолго (
В море для одаренных пишут/писали по среди экрана.20 сек хватит,чтоб отойти.ну а в танках молчу вообще.такая иллюминация с файершоу за полчаса до артудара начинается,что только заведомый самоубийца не отреагирует.вообще надо не считать тимкиллом арту.я постоянно вскрываю точки и корабли артой и ,если кто и попадает -то, “извините” ,и ни разу жалоб не было.несколько раз и авиация попадала,как вражеская,так и своя)

Ему выдадут бан чата,а не бан ака. И кстати перманент получить не проблема.Вот только толку от этого бана на день,два месяц или перманента если это всего лишь чат блокирует,а не действия игрока в игре? Ак нужно банить,вот тогда эффект будет. Впрочем раньше довольно быстро уму разуму разных клоунов учили. Тимкилл быстро обьяснял убогому,что можно,а что нельзя делать в бою. Если танчик союзника зацепят то сразу спешат извиниться,что бы плюху не получить.А уж вытолкнуть с позиции или намеренно протаранить союзника,так это вообще из области фантастики. Раз 5-10 отправят в ангар и на глазах умнеет.

1 лайк

Ты хотел сказать величина бана чата? И не в геометрической прогрессии,а неспеша и с расстановкой. Тимкилл это лишь один из пунктов за что банят чат.Не ак,а именно чат))

Так это нормально.Не ты первый и не ты последний. Хотя улитки и клятвенно заверяли,что если вины игрока в тимкилле нет,то ему ничего не грозит.Однако сообщения о том,что на него пожаловались все же приходят)