за тимкилл чат не банят) буду удивлён если это так
Именно чат банят. Уж поверь,я это точно знаю)) Да и если честно то я пока в игре встречал только два вида бана…это бан чата за все,кроме читов. И бан ака это только за читы) Так что по сути кидать жалобы на не корректное поведение союзника все равно,что небо красить.Бан чата и не больше. По этому проще его грохнуть.По крайней мере так раньше было. Хотя и сейчас возможности остались.Вытолкнуть за карту,утопить или артой накрыть. Быстрее поумнеет.
Один раз мне на сутки прилетел бан за тимкилл, так что тут ты не прав
Ак забанили на сутки или чат?
Аккаунт, было окошко с сообщением, что я лишён права игры на сутки
Сколько я порезал,сколько погубил…ни разу такого не было…только бан чата…и тут обделили)))
А в ссср на газик и бт-7 в 1935-м поставили пнв
Видимо я убил не того, кого нужно) Вообще вся система репортов очень странно работает…
Только ТТХ там были просто дно дна. Судя по открытым источникам, видимость в районе 50-ти м.
Ты в курсе что первое фото у тебя - дудка, а второе - шип? Это два разных ПНВ, первый в 1940 разработан был, а второй в 1939. Хз как они у тебя вместе в 1935 уже испытывались.
Тем более это был настолько бесполезный прибор, что даже у дудки (которая фактически модернизированный вариант шипа) такие выводы приставили
И это только в апреле 43 года выводы такие сделают что получился бесполезный кал, а там немцы уже Sperber FG 1250 на пантеры ставить начнут.
Пережить взрыв способны. Там системы специальные есть. Все поражающие факторы ядерного взрыва сводятся на нет
Они ударную волну и сопутствующие обломки верой в сталина гасят?
Про эпицентр никто и не говорит, если что.
Ну да, а как иначе?)
Ну так у нас эпицентр по факту
Против ударной волны есть герметизация танка и/или создание избыточного давления, чтобы она не зашла внутрь танка и не грохнула экипаж
Будто это единственное чем опасна ударная волна, танк полетит теряя в полете лббые плохо закрепленные части, резина повыгарает от радиации а корпус нагреется до невероятных температур
Температура в эпицентре ядерного взрыва достигает десятков тысяч градусов. Никакая защита от этого не спасет.
Слушай,а это не ты тут как то раз доказывал,что дамаг и урон это абсолютно разные вещи?