На DEV только спавн наземной техники
Последний вопрос:
Вот я сейчас поиграл в РБ и там действительно играется чуть получше, видимо за счет рейтинга 6.7, но я не фанат этих рб, честно говоря…
Но у меня есть преимумный харриер их набора и скоро откроется полковой вертолет в американской ветке…
Стоит ли взять какой нибудь премиумный танчик под них, что б сразу играть таким сетапом и не запариваться с этой нудной прокачкой до ломов и тепловизоров ?
или не стоит оно того ?
Хз, как хочешь, в принципе Кликбейт, хорек и полковой апач сетап неплохой получается. Но на топах амеро тима самая убогая.
Надо же ! Кто бы мог подумать…
Геймплей по сути не меняется - убей других/захвати точки. Меняются только игровые механики, с помощью которых ты находишь и уничтожаешь противника.
По своему опыту могу сказать, что если не готов стабильно играть, то на топах тебе вряд ли понравится.
Такой же подкол, только в силу ранга пробивает больше брони.
И чë теплак? Какие у него функции помимо “видеть танчик который не видно”?
“видеть танчик который не видно и просчитать расстояние до него”? Если это даже так, то это просто замена небольшого подъëма мыши, что не особо надо для игры где встреча максимум в километре от врага.
струльба в движении, но по разному. УЫЫЫЫЫ.
чаще всего технологичностью техники
ну и на топах пул карт другой
так если играть в аркаду, то то конечно у тебя ничего не изменится на топах
так же будешь по засвета кататься и по крестику кидать снаряды
просто модельки другие
играя в рб намного лучше ощущается повышение рангов техники и разница геймплея
Понятно
Ха! А РБ типа не аркада с видом от 3-го лица?!)) Меня всегда поражал снобизм псевдоаркадников которые именуют себя РБ-шниками!)) У вас там мгновенный дальномер В том числе и лазерный, который круче любого крестика, ибо крестик не даёт гарантии пробива! Плюс теплаки! И потом, нет в РБ НИЧЕГО реалистичного, даже пробив ФЕНТАЗИ, как собственно и во всей игре, в том числе и вАБ.))) Баг_тандар игра из разряда ФЕНТАЗИ!!))
САМОЕ худшее в ватанде это БР в 1
это бред самое тупое что можно было придумать когда внизу списка ты почти не чего не можешь как грызть борт
ДАЖЕ вести лимит типа 3 игры внизу списка три на своем бр и три на топе чтобы честно было
но НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ кидает в низ бывает по 7 раз
Я что делаю? ливаю пускай другие терпят а почему нет ? у меня 5 наций выкачаны я регаю некст катку
У амеров какой первый танк будет с тепловизором и ломами ( не премиу ) ?
И ломы - это бронебойный оперенный снаряд ?
рб это рб
который появляется на 9.0 в среднем
нуну
а знания тебе на кой? или только по крестику можешь гадать
которые ужасного качества почти везде и только в прицеле, сделаешь теплак от 3 лица чтобы всех видеть с подсветом как в аркадке?
аркадник сгорел… хочешь реализма иди в симуляторы
M60A3 TTS. Тепловизор, лазерный дальномер, лом
Да
Геймплей на топах - по сути шутер, а не игра про танки.
Будь еще готов к такому - ноль прокачки, ноль удовольствия от игры.
Если не играешь стабильно, чтобы поддерживать навык, то геймплей скорее всего превратится в гринд.
На средних рангах я достаточно стабильно занимаю 1-5 места даже после долгого перерыва в игре. На топах достаточно часто можно быстро помереть на первых секундах боя.
Правильно, что ты выбрал американцев - разработчик западной технике благоволит.
У меня на Т-80 стоит талисман, с которым в среднем получается приносить около 10тыс. ОИ за час. Играю только на одном танке, чтобы максимально ускорить гринд. Можешь сам оценить, сколько по времени займет открытие техники стоимостью 390тыс. ОИ.
Будь готов, что без премтехники и премаккаунта прокачка займет очень много времени.
Три боя подряд на Т-80

Играй лучше.
Ты не понимаешь, это в игре проблема, что он ни смог даже в 1.
Меня это должно волновать?
Проблема тут не в игре.
А если заблудился в лесу - просто иди домой.
Спасибо, Адмирал!
На вот этом Т-80?)