Вся игра однообразна от бр 1.0 и до конца?

После рикошетов ломов от картонных колесников и прочих легких танков, а также непробитий, у меня складывается ощущение, что я действительно играю на этом танке )

ну вот у меня сейчас Т92 амеровский, т34 и пр с этого бр
И боже мой - какой это фекал ! Пушка у т92 не пробивает и половины от заявленого, либо пробивает так, что не дамажит внутри. Ну экипаж там пожелтел, как максимум и на этом все.
При это что б на нем набрать хоть какие то очки - надо крутиться как уж на сковородке. Всех обходить, избегать любых замесов.
При том , что тебя унижают вообще все ! Просто артиллерийским ударом может убить. Может самолет расстрелять даже не сверху а вообще с любой проекции

Бррр… Мерзость

у т34 еще хуже. Эти болванки не пробивают ис-4 даже в борт, а обо всякие легкие танки просто не взводится. И зарядка с топовым экипежем такая, что пантера в тебя успевает 3 раза тычку дать, пока ты ей одну (

По своему опыту могу сказать, что топы и средние ранги - две большие разницы, как говорится.
Хорошая игра на средних рангах не гарантирует хорошую игру на топах. Возможно, у тебя будет все по другому. Удачи с топами.

Просто не играй на результат. Прем купил за 1000р на пол года, в минус не уходишь - развлекайся. Я часто выезжаю на FV4005, которая не может убить совершенно ничего, и при этом перезаряжается 48 секунд, и играю, пока на ней пока кого-нибудь не убью в конце концов.
Современные танки мне не нравятся, все интересное до 7.7 выкачал, ну и куда рваться и зачем? По фану поиграл несколько боев, что еще надо.