Всем привет!Я уже довольно часто слышал критику в сторону Т-90М и суждения о том, что он «кактус».Так это или нет, решать исключительно читателю и балансировщику.В качестве аргумента в пользу более низкой эффективности данной машины сразу можно привести маленькие углы вертикального наведения орудия, долгую перезарядку и скудную мобильность, в частности убогий задний ход — всего лишь -4 км/ч. Если с первыми двумя пунктами как ярый совковод я ещё могу смириться и понять их, то вот насчёт заднего хода трудно умолчать при разборе этого аппарата. Он объективно ужасен, и именно он, на мой взгляд, делает машину «кактусом».Исторически сложилось, что модификаций Т-90М с трансмиссией под двигатель В-92С2Ф пока очень мало, и в бою они либо не применялись, либо применялись, но об этом ничего не известно.Итак, перейду к своему предложению касательно нововведений и поправок для Т-90М. Если у разработчиков нет желания прямо изменить скорость заднего хода, скорость поворота на месте да и в принципе мобильность Т-90М (причину, я думаю, знают многие, ведь разработчики её называли уже не раз), то иным исходом могло бы стать добавление отдельного исследуемого модуля для этой машины. Вероятно, сам модуль мог бы быть самым дорогим по стоимости в опыте или же просто самым сложным в прокачке, возглавляя ветку модулей.Это решение может многим не понравиться, а может, наоборот, но с Т-90М нужно что-то решать, ибо, заходя в бой, я встречаю не более 1–2 игроков за рулём Т-90М, вероятно, прокачавших его по личному предпочтению, а не на основе статистических данных. Эта низкая активность наводит на мысль о смысле существования Т-90М в игре, если есть намного более приятный Т-80БВМ.