Здравствуйте уважаемые игроки! Я думаю многие из вас согласны с тезисом что на “стоковой” технике играть как минимум некомфортно, и чем выше БР тем сильнее ощущается нехватка тех или иных модификаций (ракет, тепловизоров, двигателей, снарядов, ЛТЦ и тд.).
К тому же чем выше БР, тем дольше нужно прокачивать определённую модификацию, через не самую комфортную игру на технике, когда вы просто не в состоянии ответить врагу, или эффективно вести бой.
Моё предложение таково: добавить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ метод исследования техники “исследование с модификациями”.
Суть метода в том что к необходимому количеству очков исследований, после набора которых у вас появляется новая стоковая техника, добавить так же сумму очков (и серебро при покупке) всех модификаций техники. Выходит так что при выкачивании техники, вы прокачиваете и её модификации. Да временные затраты будут больше, но взамен вы получаете полностью прокаченный экземпляр с “нуля”. При этом когда вы уже прокачаете саму технику, вы можете в любой момент остановить исследование, и взять в слот не полностью прокаченную технику. Во время “исследования с модификациями” вы можете в любой момент просмотреть “какую именно модификацию вы сейчас прокачиваете”. Этот метод исследования НЕ БУДЕТ ОСНОВНЫМ, любой игрок может воспользоваться им по желанию.
За, но чтобы не морочиться над этим всем этим, просто может изменить штурм режим и переключить на реалистичный и сможешь нормально прокачивать модификации
Как вариант для ветки исследований, метод “исследования модификаций” можно использовать только на той технике которая стоит выше ветки,от которой идёт бонус в 110%.
А в чём выгода игроку? Гринд остаётся таким же самым, просто очки суммированы. К тому же я не думаю что многим игрокам даже с донатом качать сток технику из ветки в кайф, когда играть просто невозможно. Ради балансировки, качать модификации следующей техники, можно (как вариант) делать только на предыдущей технике.