И работает это только на 2,5 машинах, ибо практически ни у кого нет лтц в пару сотен?
Работет на Су-25, основном ударнике, которые за ветку СССР летает против Стингеров.
1 из 2,5 самолётов в игре, вау, а другие машины этим обременены
Лордик, но на твоём любимом СССР же работает? Работает. В чем проблема?
Вот против стрелы никакой автоотстрел не помогает, но тебя это почему то вообще не смущает.
Сами придумали, сами утвердили, теперь жалуетесь.
Сами утвердили то, что придумали, классика.
Теперь съезжаете с темы, ну тоже стандартная инструкция, оскорбить, придумать, утвердить, уйти с темы, всегда так делают когда не выводят свои же слова, что ещё ждать от личностей не способных к разумному
Напоминаю с чего начался разговор:
Далее
Вот и я ответил что у Су-25 нет никаких проблем наводить Х29Л, поскольку автоотстрел лтц позволяет быть неуязвимым против стингеров и их аналогов.
Вопрос закрыт?
Так ты называешь мне название модели Миг, которая “летает только прямо”?
Или дальше будешь увиливать от ответа?
Я и не открывал вопрос, хотите закрывайте, хотите продолжайте.
Выбор за вами.
Вообще никаких проблем не испытывал. Пишешь небольшой макрос и наводишь точкой прицеливания. При условии, что самая имбовая зенитка на этих БРах у Советов (и теперь Венгров), то в целом довольно играбельно.
причем стоит добавить, что адатс хуже 10.7 тунгусски
Лол, что? Ты видел как управляются ЗУРы 2с6?
И как управляются ПТУПы адатса?
Это конечно хорошо, но эта траектория показывает лишь баллистику ракеты, а не её управляемость и выходы на максимальные перегрузки, тем более у адатса скорее всего лучше удержание цели в захвате и прочие ньюансы
Это поворот на 90 градусов, а не баллистика.
Адатс перестает управляться на 6 км.
Какой захват у адатса на маверик или каб?
Этого я уже не знаю, я его использую раз в месяц в лучшем случае)
никакой.
Ну как по мне, от 2с6 увернуться не очень сложно, адатс доставит больше проблем, покрайней мере я это знаю на личном опыте, мб за советов не очень хорошие зенитчики играют🤷
тск фактор.От адатса на его бр в принципе и уклоняться не нужно, не достанет
Не знаю как там статистически на Хшки, но на своих Челленджерах я не раз и не два ловил попадания без ваншотов. Не говоря уже о том как много попаданий я отлавливал на “Хеллфаерах”. У “Мавериков” процент недамагов ни разу не выше чем у остальной снаряги (а ведь “слабым” добавили ещё и фугасные маверики недавно…), при этом в отличие от Вихрей и Хеллфаеров на Маверик можно положить болт и кидать следующий сразу после пуска, а не ожидая “впопудания”. И главный посыл именно в этом: в отличие от остального вооружения у этого есть возможность быстро откидать ракеты в режиме выстрелил-забыл. А у зениток и носителей другого вида УРВП (которых НЕСОИЗМЕРИМО больше в блоке ссср в сравнении с “выстрелил-забыл”. По моему у советской стороны всего две такие ракеты, если не вообще одна, на всю ветку, и обе на отсталых штурмовиках вместо сверзвуковых истребителей) такого права нету. И мало того что на фоне этого умудряются жаловаться пилоты натолётов, так ещё и умными себя считают…
29СМТ ведь Х-29 носит.