VTT-323: ЗСУ Ким Ир Сена для Китая

Очень полезная информация, спасибо. Жить вот без нее не мог

Очень полезной была бы информация объясняющая зачем китайцам то в чём они абсолютно не нуждаются.

1 лайк

Ну как мы видим она нужна лишь вам

Мне, и всем остальным, она как раз не нужна. Всё что надо у китайцев на 8.0 перекрывает WZ305 на РВ снарядах, для любителей бонусом копия гепарда в виде PGZ09 на 8.3 и потом PGZ04A с ПЗРКшными ракетами на 9.3

Ну вам не нужна, остальные не против

Да-да, 100 с копейками нонфакторов это конечно решающие что-то “толпы остальных”. :D

пустите меня туда!!! ток желательно вместо наземки самолеты, все модификации каждого самолета))))

Ну по сравнению с вами уж точно

По сравнению со мной у тебя техники из китайской ветки ровно 0. Только советы и немчики. Потому объективность суждений о том что надо добавлять тем кого у тебя вообще нет тоже около нулевая.

Да ты что, правда? Блин я думал у меня на моем акке китайцы выкачаны, поэтому с лицом профессора разговаривал

Ну сорян пж, не знал что акк мой без китайцев сидит

а оно вообще настоящее?

Хорошая идея, но у меня идея лучше. Предлагаю всем адептам церкви “Другие машины не нужны” выделить отдельный сервер-клиент с ТОЛЬКО серийными массовыми базовыми модификациями машин. Пусть там ьудет один шерман, одна т-34, один длинноствольный шерман, один 34-85, по одному панцеру 2, 3, 4, один першинг, один паттон, один т-54 и ИС-3, и главное - никаких топов, а то что то там слишком уникальные и ненужные машины выпущенные малыми тиражами.

Может это порадует таких как вы...

Еще претензии будут ?

У меня? Нет, никаких. Я не против наполнения игры всяким интересным стаффом, я не игрок одного танка на миллиард боёв, пока что не настолько умом тронулся.

К чему был пук со статкой ?
"Ой смотрите, кд 1, это позор, срочно вычислить по IP и избить, желательно ногами " или “Ой, как много боёв на ПРЕМ ТАНКЕ, который прокачивает ветку” ?
image - вот тебе рандомный игрок с прем танком

Э… нет? Тут надо на количество боёв смотреть, мне до твоей единички нету дела.

Тогда нельзя включить логику и понять, что пакетный прем гриндит ветку до интересных машин, скипая второстепенный мусор ?

Нельзя? Мне на прем обаме хватило 300 боёв чтобы проскипать всю ветку. Ну предположим я ещё на Т30 её фармил - в сумме всё равно тысячи не наберётся)
Напрашивается вывод, что ветку качать кому то не интересно)

Тебе хватило, а у меня там сетап сделан. Я не могу на нём играть ?
image - наверно на каждом из этих УНИКАЛЬНЫХ танков ты бы поиграл

Что не всем интересны БТР с безоткаткой, многобашенные уроды, арчеры и прочий мусор