VTT-323: ЗСУ Ким Ир Сена для Китая

Нет конечно. Но это удачно стыкуется с твоими высказываниями, показывая некоторую незаинтересованность в прокачке ветки в целом)

На половине поиграл бы. Если бы только качать их не надо было на предыдущей половине.
Ветка евреев - в целом плохой пример, там машины без различий рядом стоят. Лучше обратись к Китаю, где действительно уникальные коробки)
Да и то что предлагается - не паттон, а что то действительно уникальное.

Ну да. Хеллкаты, шерманы, паттоны, першинги, ну вы знаете этот мусор. Наверное секрет, что большинство таких машин можно тупо не исследовать)
А многобашенные уроды у нас вообще то все премиумные, за исключением Шара 2 и Т-28)
Ну это опять же говоря о осведомлённости о набивке веток - человеку не интересно качать ветку вринципе, несмотря на содержание…

М56, который не найдёшь в рандоме, онтос чисто мем машина

Чел, который пришел прокачать Т-80БВМ и купил набор джентльмена ( турмс, деривация, грач и т.д) скипинет всё это

Ну вот и играй, а я воздержусь от однотипного сладкого хлеба в виде М60

Нет, что ты, это монтаж и 3-д моделизм) я все выдумал)

Ну о чём и речь - абсолютно ноль интереса к машинам, которые как то отличаются от “коробка ехать стрелять стаб пук пук теплак гтд”)

И ладно - нет претензий, право то его. Только этот чел не пойдёт потом писать что не нужно вводить новые машины, он пойдёт писать что бывыэм слабый)

Отлично - не вижу никакой причины тебя заставлять. Кроме той, что ты же выступаешь за то чтобы впринципе машины интересные не вводить)
А я вот хочу на таких играть, и почему то не выступаю за запрет скипанья ветки на 1000210312 боях на единственном преме)

Зато ты пишешь, что нужно вводить килотонны мусора, когда разрабы старую то технику не могут доделать

Например?
Проблемы с балансом на “доделать” я не принимаю, что нужно доделать в старой?)
И как доделка старой мешает ввести новую? Уникальную ЗРЫКалку, или новый советский Объект, или знаменитый британский колёсник?
Именно что я не пишу “нет, не вводите, потому что я играю 121312 боёв на своём преме и скипаю ветку (то есть мне что так что так пофиг я не буду качать) и нихочу ещё машин в игре”, я пишу ЗА ввод разных интересных коробочек и против ввода ещё одного просто раскрашенного иначе паттона или кемперских крыскоробок)

А проблемы с кокпитом ( особенно вертиков за 4к рубасов), настройки техники - это мелочи, давайте добавим бтр с безоткаткой

Да, из кокпита играют единицы, в отличие от десятков тысяч игроков которые прокачают новый бтр с безоткаткой)
Кокпиты - в игре с видом от третьего лица и через оптику - последняя вещь которая нуждается в доработке. Я скорее поддержу перерисовку очередной 34ки на новый визуальный стиль, потому это это не только чаще и больше видно в боях, но и затронет в разы больше игроков)

1 лайк

Да, а многие хотят за 4к рублей получить ДОДЕЛАННУЮ модель, а не забить бол и попросить новую

А, что, а где у нас в игре вертушка с недоделанной моделью за 4к? То, что она вас не устраивает, не значит что она не доделана)
По моему и каписят, и апачи, и линксы, и АТАКи имеют полную модель кокпита, а не “размерный прототип”. КОму от этого плохо, так это Хе219, где из кокпита один прибор)
Ну и опять же - хочется доделанную модельку за 4к? Купи танк)
Кокпит вертушки видно в одном единственном режиме игры, во всех других ты его не видишь если спецально не будешь себе усложнять жизнь (а смотря на 1200 боёв на хм1, усложнять ты точно не любишь)

Гениальное решение, твоя борьба бесконечна

Как же хорошо, что разраб не особо просматривает форум

Пруфав нибуит получается?

Я 10 раз уже привел пруфы. Я останусь при своём мнении, не всем нужен мусор от @Faust_Patronus и @VoinFeisal , которые загадили предложку, это подтверждает количество Против в темах.
Выше тоже были пруфы, но ты прошел их стороной. Не вижу смысла с тобой спорить, твоя борьба бесконечна

Вот, идеально для тебя

м… В теме всего 50 сообщений, кроме того на которое я ответил выше от тебя нету…Ни одного?
Тебе от самого себя то не тошно, вести себя так надменно и мерзко, и при этом пукать такое?)

ГДЕ? До сообщения на которое я ответил ты ВООБЩЕ НИЧЕГО не написал)))))
Чел)
Чел))))
ЧЕЕЕЕЛ))))
Я надеюсь ты по ночам хорошо спишь, твоя гордость тебе не мешает?)

Ну я тебе и ответил, что лучше ввести для таких как ты отдельный сервер с одной модификацией машины и паттоном как топом ветки)
А то больно уникальные машины ты со своим ХМ-1 в сетапе катаешь)

image
image

М, ну да очень много против.
Настолько что почти всё “Передано”)

Чел)

Модераторами
Ну как там ввод Торнадо, которому понадобилось 3 года?

Хочу и катаю, сразо видно, что ты против этого, ина че бы не зацепился))))))))))

90м плакали ещё дольше, да и не суть важно)

Сюда не смотрим, борьба продолжается