Нет конечно. Но это удачно стыкуется с твоими высказываниями, показывая некоторую незаинтересованность в прокачке ветки в целом)
На половине поиграл бы. Если бы только качать их не надо было на предыдущей половине.
Ветка евреев - в целом плохой пример, там машины без различий рядом стоят. Лучше обратись к Китаю, где действительно уникальные коробки)
Да и то что предлагается - не паттон, а что то действительно уникальное.
Ну да. Хеллкаты, шерманы, паттоны, першинги, ну вы знаете этот мусор. Наверное секрет, что большинство таких машин можно тупо не исследовать)
А многобашенные уроды у нас вообще то все премиумные, за исключением Шара 2 и Т-28)
Ну это опять же говоря о осведомлённости о набивке веток - человеку не интересно качать ветку вринципе, несмотря на содержание…
Ну о чём и речь - абсолютно ноль интереса к машинам, которые как то отличаются от “коробка ехать стрелять стаб пук пук теплак гтд”)
И ладно - нет претензий, право то его. Только этот чел не пойдёт потом писать что не нужно вводить новые машины, он пойдёт писать что бывыэм слабый)
Отлично - не вижу никакой причины тебя заставлять. Кроме той, что ты же выступаешь за то чтобы впринципе машины интересные не вводить)
А я вот хочу на таких играть, и почему то не выступаю за запрет скипанья ветки на 1000210312 боях на единственном преме)
Например?
Проблемы с балансом на “доделать” я не принимаю, что нужно доделать в старой?)
И как доделка старой мешает ввести новую? Уникальную ЗРЫКалку, или новый советский Объект, или знаменитый британский колёсник?
Именно что я не пишу “нет, не вводите, потому что я играю 121312 боёв на своём преме и скипаю ветку (то есть мне что так что так пофиг я не буду качать) и нихочу ещё машин в игре”, я пишу ЗА ввод разных интересных коробочек и против ввода ещё одного просто раскрашенного иначе паттона или кемперских крыскоробок)
Да, из кокпита играют единицы, в отличие от десятков тысяч игроков которые прокачают новый бтр с безоткаткой)
Кокпиты - в игре с видом от третьего лица и через оптику - последняя вещь которая нуждается в доработке. Я скорее поддержу перерисовку очередной 34ки на новый визуальный стиль, потому это это не только чаще и больше видно в боях, но и затронет в разы больше игроков)
А, что, а где у нас в игре вертушка с недоделанной моделью за 4к? То, что она вас не устраивает, не значит что она не доделана)
По моему и каписят, и апачи, и линксы, и АТАКи имеют полную модель кокпита, а не “размерный прототип”. КОму от этого плохо, так это Хе219, где из кокпита один прибор)
Ну и опять же - хочется доделанную модельку за 4к? Купи танк)
Кокпит вертушки видно в одном единственном режиме игры, во всех других ты его не видишь если спецально не будешь себе усложнять жизнь (а смотря на 1200 боёв на хм1, усложнять ты точно не любишь)
Я 10 раз уже привел пруфы. Я останусь при своём мнении, не всем нужен мусор от @Faust_Patronus и @VoinFeisal , которые загадили предложку, это подтверждает количество Против в темах.
Выше тоже были пруфы, но ты прошел их стороной. Не вижу смысла с тобой спорить, твоя борьба бесконечна
м… В теме всего 50 сообщений, кроме того на которое я ответил выше от тебя нету…Ни одного?
Тебе от самого себя то не тошно, вести себя так надменно и мерзко, и при этом пукать такое?)
ГДЕ? До сообщения на которое я ответил ты ВООБЩЕ НИЧЕГО не написал)))))
Чел)
Чел))))
ЧЕЕЕЕЛ))))
Я надеюсь ты по ночам хорошо спишь, твоя гордость тебе не мешает?)
Ну я тебе и ответил, что лучше ввести для таких как ты отдельный сервер с одной модификацией машины и паттоном как топом ветки)
А то больно уникальные машины ты со своим ХМ-1 в сетапе катаешь)